.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от клопов холодным туманом коттеджный поселок Конверсия

Михайлово-Ярцевское коттеджное поселение – это идеальное место для спокойной жизни вдали от городской суеты. Однако, к сожалению, в поселении часто возникает проблема с насекомыми, в частности – с клопами. Именно для решения этой проблемы был создан ТАО – технологический автоматический осушитель, который работает на основе холодного тумана и позволяет полностью избавиться от нежелательных насекомых в коттедже и на участке.

ТАО – это уникальная разработка, которая применяет инновационные технологии для избавления от клопов и других насекомых, безопасная как для человека, так и для животных и растений.

Как же это работает?

  1. ТАО создает холодный туман высокого давления, который заполняет весь помещение.
  2. Ультрадисперсные капли позволяют равномерно распределить мышьяк, который является основным компонентом ТАО.
  3. Мышьяк эффективно убивает клопов и других насекомых, не оставляя за собой остатков и не нанося вреда окружающей среде.

Благодаря использованию ТАО, вы можете наслаждаться комфортной жизнью в коттеджном поселке Михайлово-Ярцевское, не думая о нежелательных насекомых. Доверьте решение проблемы экспертам – воспользуйтесь ТАО и забудьте о клопах навсегда!

Как избавиться от клопов в коттеджном поселке с помощью холодного тумана?

Михайлово-Ярцевское поселение стало зоной поражения клопов

Если вы живете в коттеджном поселке Михайлово-Ярцевское, то, возможно, заметили насекомых в своих домах. Клопы – это неприятное явление, которое может привести к множеству проблем в вашем доме. Однако, существует эффективное решение – использование холодного тумана.

Тао – надежный вариант для избавления от клопов

Наши специалисты из Тао используют технологию холодного тумана для борьбы с клопами. Методика позволяет эффективно обработать все помещения, включая и труднодоступные места. Благодаря этому, клопы не останутся ни в одном уголке вашего дома. К тому же, безопасная для здоровья методика является надежным вариантом для вашей семьи и животных.

Если вы живете в коттеджном поселке Михайлово-Ярцевское и столкнулись с проблемой клопов, обратитесь к нам. Наши специалисты из Тао предложат вам эффективное решение проблемы и помогут избавиться от клопов на долгий срок.

Преимущества холодного тумана в борьбе с клопами

Эффективность

Холодный туман – это мощный инструмент в борьбе с клопами. Он позволяет равномерно распылить инсектицид в каждый уголок дома, осуществив полное уничтожение насекомых.

Безопасность

В отличие от других методов борьбы с клопами, холодный туман использует безопасные для человека и домашних животных средства. При этом он эффективно уничтожает насекомых, не оставляя вредных следов на мебели и стенах.

Простота применения

Использование холодного тумана – это простой и удобный процесс. Для обработки дома не требуется специальных навыков и знаний. Процесс применения не занимает много времени и не вызывает неудобств для жителей дома.

Экономическая эффективность

Применение холодного тумана в борьбе с клопами значительно экономит время и деньги. Он позволяет избежать повторных обработок и сохранить мебель и предметы интерьера в исходном виде.

Профессиональное обслуживание

Мы предоставляем профессиональное обслуживание по применению холодного тумана в борьбе с клопами в михайлово-ярцевском коттеджном поселке. Наши специалисты имеют опыт и знания для эффективной обработки Вашего дома. Мы используем безопасные средства, при этом гарантируя полное уничтожение насекомых.

Вопрос-ответ:

Какие площади возможно обработать холодным туманом от клопов?

Все зависит от мощности и типа используемой обработки холодным туманом. Наше средство обработки справляется с площадью до 300-400 квадратных метров в один этап.

Как часто нужно проводить обработку холодным туманом от клопов?

Обработку лучше проводить каждые 3 месяца, особенно если есть вероятность появления клопов. Но если обстановка достаточно устойчивая, то можно проводить обработку и раз в полгода.

Безопасно ли обрабатывать холодным туманом от клопов в наличии взрослых людей и домашних животных?

Да, обработка холодным туманом безопасна для людей и домашних животных. Во время обработки необходимо закрыть окна и выйти из дома на несколько часов, после этого обеспечить проветривание.

Как долго эффект обработки холодным туманом от клопов будет сохраняться?

Эффект обработки может сохраняться от 2 до 6 месяцев, в зависимости от условий жизнедеятельности клопов и их источников. Но в целом эффект обработки холодным туманом достаточно длительный по времени.

Нужно ли предварительно убираться в помещении перед обработкой холодным туманом от клопов?

Да, необходимо убрать мусор и избавиться от поверхностной грязи, т.к. клопы могут спрятаться в этих местах и не получить достаточно обработки в холодном тумана.

Может ли применение холодного тумана от клопов повлиять на здоровье людей и окружающую среду?

Нет, применение холодного тумана от клопов не повлияет на здоровье людей и окружающую среду. Специальное средство обработки не содержит вредных для человека веществ и не оказывает влияние на экологическую обстановку.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26