.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от тараканов холодным туманом    Коровий вал

Вы хотите избавиться от назойливых тараканов, но не знаете, как это сделать? Коровий вал – это надежное средство, которое поможет решить вашу проблему.

Холодный туман, который вырабатывает Коровий вал, покрывает все поверхности в помещении и эффективно уничтожает тараканов. Вам не придется вывозить еду из дома и проводить дорогостоящую обработку.

Коровий вал безвреден для людей и животных. Он не оставляет следов на мебели и поверхностях. После использования вы можете проветрить помещение и не переживать за своё здоровье.

Не ждите, пока тараканы заселят ваш дом. Купите Коровий вал и избавьтесь от них на долгое время.

Выберите Коровий вал – выберите надежность и качество.

Избавляемся от тараканов с помощью Коровьего вала

Как это работает?

Коровий вал – это инновационный способ борьбы с тараканами. Метод основывается на использовании холодного тумана, который распыляется с помощью специального устройства. Данная процедура быстро и безопасно избавляет от тараканов и других насекомых. Благодаря этому методу можно добиться эффекта, который не может обеспечить ни одна другая технология.

Почему выбирают Коровий вал?

  • Безопасно для людей и домашних животных;
  • Эффективен в борьбе с тараканами, клопами и другими насекомыми;
  • Не оставляет неприятного запаха;
  • Устройство просто в использовании и не требует специальной подготовки;
  • Низкие затраты на проведение процедуры.

Как заказать процедуру?

Мы предлагаем услуги по избавлению от тараканов с помощью Коровьего вала. Для заказа услуги звоните по указанному номеру телефона и наш представитель ответит на все вопросы и согласует дату проведения процедуры. Мы гарантируем качество нашей работы и быстрый результат.

Телефон8 (800) 000-00-00
Адресул. Пушкина, д.1, офис 101

Проблема тараканов в доме

Опасность для здоровья

Тараканы являются носителями многих болезней, в том числе сальмонеллеза, эшерихиоза и дизентерии. Все это может привести к серьезным проблемам со здоровьем, особенно у детей и людей с ослабленной иммунной системой.

Повышенный риск аллергии и астмы

Живые и мертвые тараканы и их экскременты могут вызвать аллергические реакции, а также спровоцировать астму. Это особенно важно для людей, страдающих от аллергий и астмы.

Как избавиться от тараканов холодным туманом с помощью Коровьего вала

Коровий вал предлагает эффективное решение для избавления от тараканов с помощью холодного тумана. Наш продукт не только убивает тараканов, но и предотвращает их появление в дальнейшем. Оставьте заявку на нашем сайте и получите безопасное и быстрое решение для проблемы с тараканами в своем доме.

  • Быстрое избавление от тараканов
  • Предотвращает повторную появляение тараканов
  • Экологически безопасен для животных и детей

Решение проблемы с помощью Коровьего вала

Тараканы – проблема, которую можно решить!

Никто не хочет видеть тараканов в своем доме. Они нежелательные гости, которые могут повредить ваше имущество и даже передавать болезни. Но многие люди не знают, как избавиться от этих насекомых.

Наш Коровий вал – это безопасный и эффективный способ избавления от тараканов. Наш продукт разработан на основе натуральных ингредиентов, и не содержит вредных химических веществ, которые могут нанести вред вашему здоровью или окружающей среде.

Как это работает?

Коровий вал – это холодный туман, который создает небольшие капельки воды. Туман распространяется воздухом и попадает в труднодоступные места, где могут скрываться тараканы. Капли воды охлаждают тело насекомых, что провоцирует у них снижение активности, и, в конечном итоге, приводит к их гибели.

Наш туман можно использовать безопасно внутри помещений. Продукт не оставляет никаких следов на поверхностях, не имеет запаха и не вызывает аллергических реакций.

Быстрое решение проблемы

Коровий вал – это быстрый и эффективный способ избавления от тараканов. Вы можете применять наш продукт самостоятельно, не нанимая дорогостоящих специалистов.

Продукт легко использовать. Для его применения нужна только установка «холодного тумана » в углу комнаты и запуск в работу. За несколько минут капли воды заполнят весь объем комнаты, и тараканы погибнут в труднодоступных местах.

Вопрос-ответ:

Какой объем Коровьего вала необходим для обработки двухкомнатной квартиры от тараканов?

Объем зависит от площади помещения и степени заражения. Обычно достаточно 250 мл для квартиры до 50 кв.метров. Для более крупных помещений рекомендуется сделать расчет сотрудниками компании.

Какие меры безопасности необходимо соблюдать при работе с Коровьим валом?

Перед началом работы необходимо надеть защитные очки и маску, а также перчатки. Не допускайте попадания раствора в глаза и на кожу. Рекомендуется проветривать помещение после обработки.

Какие сроки и частота применения Коровьего вала для устранения тараканов?

Для полного уничтожения тараканов, рекомендуется обработать помещение 2-3 раза с интервалом в 5-7 дней. Повторную обработку необходимо проводить через 2 месяца для профилактики.

Можно ли применять Коровий вал в детских комнатах?

Да, Коровий вал безопасен и не содержит ядовитых веществ, поэтому его можно использовать в детских и жилых помещениях. Однако при обработке необходимо соблюдать меры предосторожности.

Может ли Коровий вал повредить мебель и декоративные элементы в помещении?

Коровий вал не оставляет следов на поверхностях и не повреждает мебель и декоративные элементы в помещении. Он не содержит агрессивных химических соединений и не разъедает поверхности.

Можно ли использовать Коровий вал в качестве профилактики от тараканов?

Да, Коровий вал эффективен и в качестве профилактики от тараканов. Его рекомендуется использовать в помещениях, где уже были обнаружены тараканы, а также в тех, где их еще не было, но есть риск заражения. Повторную обработку следует проводить через 2 месяца.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26