.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от тараканов холодным туманом    Строгинское шоссе

Иссиня-черные ползающие насекомые могут стать настоящей проблемой для вашего дома или бизнеса. Они быстро размножаются, распространяют грязь и заражают кухонную утварь болезнями и гнилостью.

Но не отчаивайтесь! Вы можете избавиться от них без химических средств и издержек на ремонт помещений.

Наши специалисты предлагают уникальный метод борьбы с тараканами – холодный туман!

Это безопасный и эффективный способ, который не требует от вас никаких дополнительных усилий. Все, что вам нужно – это оставить свой дом или бизнес на несколько часов.

  • Мы используем ультратонкий диспенсер, который создает облако холодного тумана.
  • Туман легко распространяется по всем углам помещения и заполняет пустоты.
  • Холодный туман попадает в малейшие щели, выбивает тараканов из укрытий и убивает их.

Вы можете забыть о беспокойствах насекомых на долгие месяцы! Контролировать результат мы будем на протяжении 6 месяцев.

Не ждите, пока тараканы превратят ваш дом в свое гнездо. Обратитесь к нам прямо сейчас и мы сделаем ваше жилище чистым и безопасным!

Преимущества

1. Эффективность

Холодный туман является одним из наиболее эффективных способов избавления от тараканов и других насекомых в помещении. Он позволяет обработать даже труднодоступные места и уничтожить все насекомые в короткий срок.

2. Безопасность

Использование холодного тумана для борьбы с насекомыми абсолютно безопасно для здоровья человека и домашних животных. Средство не оставляет на поверхностях остатков химических препаратов и не загрязняет воздух в помещении.

3. Комплексный подход

Применение холодного тумана является частью комплексной программы по борьбе с насекомыми в помещениях. Он может использоваться как самостоятельное средство, так и в сочетании с другими методами уничтожения насекомых.

4. Долговременное действие

Холодный туман обладает долговременным действием. Он не только уничтожает текущую популяцию тараканов и других насекомых, но и предотвращает их повторное появление в течение длительного времени.

5. Экологичность

Холодный туман является экологически чистым и безвредным средством борьбы с насекомыми. Он не наносит вреда окружающей среде и не вызывает никаких негативных последствий для биологического равновесия в помещении.

  • Эффективность
  • Безопасность
  • Комплексный подход
  • Долговременное действие
  • Экологичность

Процесс обработки

Шаг 1: Оценка ситуации

Перед началом работы наши специалисты проводят осмотр помещения и определяют уровень зараженности тараканами. Один из важных факторов – объем обрабатываемого помещения, так как это определяет необходимое количество оборудования и химических веществ.

Шаг 2: Применение холодного тумана

Наши специалисты используют специальное оборудование и химические препараты, чтобы локализовать тараканов и погубить их с ростающим успехом.

Шаг 3: Контрольные меры

Чтобы убедиться в эффективности обработки помещения, наши специалисты дополнительно проводят контрольные мероприятия. Если они считают, что дополнительная обработка необходима – они принимают соответствующие меры.

Шаг 4: Предупредительные меры

Наши специалисты рекомендуют принимать предупредительные меры, чтобы предотвратить повторное появление тараканов и снизить риск их повторной зараженности. Описание рекомендаций всегда предоставляется каждому клиенту после процесса обработки.

Гарантируем быстрое и эффективное решение проблемы тараканов в вашем помещении с нашими услугами обработки холодным туманом. Свяжитесь с нами прямо сейчас и получите бесплатную консультацию!

Вопрос-ответ:

Каким образом работает холодный туман для избавления от тараканов?

Холодный туман является эффективным средством для борьбы с насекомыми за счет образования мелких капель, которые заполняют помещение. Капли оседают на предметах и поверхностях, проникают в углы и щели, где могут находиться тараканы. Кроме того, низкая температура тумана убивает яйца и личинки насекомых, предотвращая их дальнейшее размножение.

Какие преимущества имеет холодный туман перед традиционными методами борьбы с тараканами?

Один из главных преимуществ холодного тумана – это его широкий охват и возможность убить тараканов в любых труднодоступных местах. В отличие от применения химических средств, которые оставляют за собой запах и могут вызвать аллергические реакции, холодный туман безопасен для здоровья людей и животных. Кроме того, он эффективен даже против наиболее устойчивых к традиционным методам тараканов.

Насколько безопасен холодный туман для мебели и предметов в помещении?

Холодный туман полностью безопасен для мебели, предметов и техники в помещении. Его низкая температура не может повредить никакие поверхности или материалы, а мелкие капли, которые образуются при обработке, быстро испаряются и не оставляют за собой никаких следов. Кроме того, холодный туман не вызывает коррозии металлических конструкций или повреждения электроприборов.

Как часто рекомендуется применять холодный туман для предотвращения появления тараканов?

Как правило, достаточно одной обработки холодным туманом, чтобы избавиться от тараканов и предотвратить их повторное появление в течение нескольких месяцев. Однако, если в помещении проживают животные или имеются какие-то источники притока тараканов, возможно потребуется повторная обработка через 2-3 месяца.

Могут ли дополнительные услуги влиять на эффективность обработки холодным туманом?

Да, дополнительные услуги, такие как уборка помещения, ликвидация источников пищи для тараканов и герметизация щелей и проводов, могут значительно повысить эффективность борьбы с насекомыми. В сочетании с обработкой холодным туманом эти меры позволяют достичь максимального результата и надежно защитить помещение от повторной инфекции.

Как выбрать надежную компанию для обработки холодным туманом от тараканов?

Компания должна иметь все необходимые сертификаты и лицензии на проведение дезинфекции, а также использовать только сертифицированные средства и современную технику для обработки. Отзывы реальных клиентов также могут помочь сделать правильный выбор. Важно выбирать компанию, которая предоставляет гарантию на свои услуги и готова провести повторную обработку в случае необходимости.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26