.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от клопов холодным туманом коттеджный поселок Новогорские березки

Если вы живете в коттеджном поселке “Новогорские березки” в области Московской, то вы знаете, насколько трудно избавиться от клопов. Ведь эти насекомые способны скрыться в самых неожиданных местах и породить сотни мелких беспокойств.

Не стоит откладывать борьбу с этим неприятным явлением на потом. Особенно, если вы живете в Химках или в другом округе Московской области. С нашей помощью вы можете избавиться от клопов и наслаждаться спокойной жизнью в коттеджном поселке “Новогорские березки”.

Для борьбы с клопами в нашей компании мы используем современную технологию холодного тумана. Этот метод обработки позволяет дезинфицировать любые помещения и поверхности, не оставляя жирных пятен или следов антисептика. Наша услуга доступна для жителей как городской, так и загородной зоны.

Не терпите наличие клопов в своем доме. Обращайтесь к нам для получения качественной услуги по борьбе с этими насекомыми. Мы гарантируем полное устранение клопов в вашем коттеджном поселке “Новогорские березки”.

Избавление от клопов в коттеджном поселке Новогорские березки

Проблема с клопами?

Вы живете в красивом коттеджном поселке в Новогорских березках, но у вас в доме обитают клопы? Это не только проблема санитарного состояния, но и причина для нервного напряжения. Но не отчаивайтесь!

Мы предлагаем решение этой проблемы с помощью холодного тумана!

Что такое холодный туман и как он работает?

Холодный туман – это современный и эффективный способ уничтожения насекомых. Он представляет собой микроскопические капли средства, которое, при помощи специального оборудования, распыляется в воздух.

Это средство попадает в жилье и на мебель, стены, полы и другие поверхности. При этом клопы погибают, а воздух и поверхности остаются безопасными для жильцов.

Почему стоит выбрать именно нашу компанию?

  • Мы используем только сертифицированные средства, не наносящие вреда человеку и домашним животным.
  • Наши сотрудники – опытные специалисты в области дезинфекции и дератизации.
  • Мы работаем быстро и качественно, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов.
  • Мы предлагаем приемлемую цену за обработку вашего дома или квартиры.

Не ждите, чтобы проблема ушла сама – действуйте!

Мы работаем в городе Химки и по всей Московской области. Наш холодный туман – это надежный способ избавления от клопов, который гарантированно приведет к чистоте и порядку в вашем доме. Звоните нам, чтобы заказать услугу – мы с радостью ответим на все ваши вопросы и приедем к вам в удобное для вас время.

Как уберечь свой дом от нашествия клопов

Определите источник появления клопов

Клопы могут появляться в вашем доме из-за соседних квартир или домов, поэтому для защиты от них необходимо определить, где они могут исходить.

Избавьтесь от клопов с помощью холодного тумана

Холодный туман – это новейший метод борьбы с насекомыми, который может помочь вам избавиться от клопов быстро и эффективно, не используя токсичные химические средства.

  • Холодный туман позволяет обработать все уголки вашего дома, включая мебель, ковры и другие предметы бытового использования, где могут скрываться клопы.
  • Этот метод воздействия не оставляет следов и не имеет негативного влияния на здоровье животных и людей.
  • Не забудьте выбрать проверенного исполнителя, который работает в вашей области, например, в городе Химки Московской области.

Берегите свое здоровье и защитите свой дом от клопов с помощью холодного тумана!

Вопрос-ответ:

Какие именно насекомые уничтожает холодный туман?

Холодный туман способен уничтожать не только клопов, но и других насекомых, таких как муравьи, тараканы, мокрицы и др.

Какой температурой обладает холодный туман?

Холодный туман имеет температуру около 22 градусов Цельсия, что не повреждает мебель и другие предметы в доме.

Безопасно ли использование холодного тумана для животных и людей?

Для животных и людей холодный туман абсолютно безопасен, так как не оставляет на поверхностях и в воздухе вредных химических остатков.

Какая длительность эффекта после обработки холодным туманом?

Длительность эффекта зависит от многих факторов, но в среднем результат обработки виден в течение 1-2 месяцев после применения.

Как происходит сама обработка холодным туманом?

Обработка происходит путем распыления специальной жидкости в виде тумана, который заполняет все пространство в помещении и уничтожает насекомых в любых уголках.

Какая площадь может быть обработана холодным туманом?

Площадь обработки определяется общим объемом жилого или нежилого помещение и может достигать нескольких тысяч квадратных метров.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26