.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от тараканов холодным туманом в районе Якиманка

Обработка от тараканов холодным туманом в районе метро Третьяковская

Мучаетесь от тараканов в квартире? Надоело бороться с насекомыми самостоятельно, используя только фумигаторы и народные средства? Не стоит больше мучиться! Наша компания предлагает профессиональную обработку от тараканов холодным туманом.

Благодаря использованию современной технологии холодного тумана, мы эффективно уничтожаем тараканов в самых труднодоступных местах. Результат обработки гарантирован на длительное время.

Наши специалисты быстро и качественно проведут обработку вашей квартиры по доступной цене. Мы находимся рядом с метро Третьяковская, что делает наш сервис еще более удобным для вас.

Радуйтесь чистой и здоровой квартире без тараканов со скидкой 30% в первый месяц!

Не откладывайте борьбу с тараканами на потом – забронируйте обработку холодным туманом у нас прямо сейчас и наслаждайтесь свежестью и чистотой в своей квартире.

Обработка от тараканов

Использование холодного тумана

Холодный туман — это экологически чистый и безопасный для людей и животных способ обработки от тараканов. В отличие от химических обработок, холодный туман не оставляет на поверхности вредных веществ.

Мы используем профессиональное оборудование для распыления холодного тумана в помещении. Процесс не занимает много времени и не требует предварительной подготовки помещения.

Качество нашей работы

Мы гарантируем полное уничтожение тараканов в вашем помещении. Наши специалисты имеют большой опыт работы в данной области и используют только профессиональные средства для обработки.

При необходимости мы проводим повторную обработку через 2-3 недели после первого сеанса. Мы также даем рекомендации для поддержания эффекта после обработки.

Стоимость и время проведения

Стоимость услуги зависит от площади обрабатываемого помещения и степени заражения тараканами. Наши специалисты бесплатно оценят стоимость работ и дадут рекомендации для предотвращения повторного появления тараканов.

Мы гарантируем быстрое выполнение работ и удобную дату сеанса обработки под ваш график. Вы можете забронировать услугу по телефону или на сайте компании.

Зачем обращаться к нам?

  • Мы используем эффективный и безопасный метод обработки
  • Гарантируем полное уничтожение тараканов
  • Даем рекомендации для поддержания эффекта после обработки
  • Быстрое выполнение работ и удобный подбор даты

Холодный туман как эффективное средство борьбы

Что такое холодный туман?

Холодный туман – это особая технология обработки помещений, которая позволяет уничтожить все виды насекомых, пауков, тараканов и других вредителей. Она основана на использовании специальных небольших устройств, которые образуют туман из готового раствора.

Как работает холодный туман?

Холодный туман работает на основе воздействия насекомых и других вредителей низкотоксичным раствором, который заполняет всё пространство помещения. Размер частиц раствора очень мелкий, поэтому практически все поверхности покрываются туманом. Вследствие этого даже труднодоступные места обрабатываются безопасным для человека способом.

Эффект от обработки холодным туманом позволяет уничтожить все виды насекомых взрослых и личинок на 100%. Благодаря тому, что раствор совершенно безопасен для человека, нет необходимости покидать помещение на время обработки. Процедура очень быстрая и не занимает много времени.

Почему стоит выбрать нашу компанию?

  • Опытные специалисты – мы работаем только с профессионалами, которые знают все тонкости обработки помещений.
  • Новейшее оборудование – мы используем только проверенное оборудование, которое позволяет обрабатывать максимальный объем помещений.
  • Высокое качество – мы гарантируем высокое качество обработки, поэтому вы можете быть уверены в эффективности нашей работы.
  • Приемлемые цены – мы предлагаем наши услуги по приемлемым ценам, поэтому вы можете быть уверены в экономии своих денег.

Заказать обработку холодным туманом рядом с метро Третьяковская можно прямо сейчас. Просто свяжитесь с нами и мы ответим на все ваши вопросы. Наша команда готова приступить к работе в любое удобное для вас время!

Местоположение сервиса

Расположение

Наш сервис по обработке помещений холодным туманом находится в самом центре Москвы, рядом с метро Третьяковская. Мы располагаемся по адресу ул. Большая Якиманка, д. 22/14.

Преимущества расположения

Выбирая наш сервис, вы получаете следующие преимущества:

  • Легкая доступность – мы находимся в центре города, рядом с метро, что обеспечивает удобную транспортную доступность.
  • Близость к объектам культуры – наши клиенты могут одновременно посетить известные музеи и галереи, находящиеся рядом с нашим сервисом.
  • Сотрудничество с другими сервисами – наше расположение позволяет легко сотрудничать с другими сервисами, что дает возможность выполнить комплексный ремонт помещения, не тратя время на перемещение между разными поставщиками услуг.

Как нас найти

Для того чтобы попасть к нам, необходимо выйти из метро Третьяковская на входе, расположенном на ул. Большая Якиманка, повернуть налево и пройти в сторону Большого Толмачевского переулка. Через 200 метров вы увидите наш сервис напротив здания РЖД.

Вопрос-ответ:

Что такое обработка холодным туманом?

Обработка холодным туманом – это метод применения специальных химических средств с помощью специализированного оборудования, которое создает туман мелких капель. Такой способ борьбы с насекомыми является эффективным и безвредным для человека.

На сколько времени обрабатывается помещение?

Время обработки зависит от площади помещения, количества насекомых и их типа, но в среднем занимает около 30-40 минут. После обработки рекомендуем проветривать помещение в течение двух часов.

Будет ли запах после обработки?

Нет, запаха не будет. Мы используем средства, которые не имеют резкого запаха и быстро испаряются, оставляя помещение свежим и без запаха.

Сколько времени нужно будет выдерживать помещение после обработки?

После обработки рекомендуется проветривать помещение в течение двух часов, затем его можно использовать в обычном режиме. Контакта с обрабатываемыми поверхностями необходимо избегать в течение 4-6 часов после обработки.

Какие гарантии на результаты обработки?

Мы даем гарантию на результаты обработки на 3 месяца. Если в течение этого времени появятся тараканы или другие насекомые, мы проведем повторную бесплатную обработку.

Какие типы насекомых можно уничтожить с помощью обработки холодным туманом?

Мы можем уничтожить все виды насекомых, в том числе тараканов, муравьев, клопов, блох и другие. Обработка холодным туманом эффективна против всех типов насекомых вне зависимости от их размера и количества.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26