.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Обработка от тараканов холодным туманом Парковый микрорайон

Как бы мы ни старались, но неизбежно у нас в домах появляются насекомые. Особенно частыми гостями являются тараканы. Когда наши методы борьбы не приносят желаемый результат, приходит спасение – обработка помещений холодным туманом.

Этот метод не оставляет в комнатах и на мебели никаких следов, не вызывает неприятных запахов и действует долго. Процедуру проводят в специальных костюмах и масках, чтобы защитить себя от контакта с химикатами.

Чтобы избавиться от тараканов в Парковом микрорайоне, обратитесь к нам. Наши специалисты проведут обработку вашего жилья. Мы используем только безопасные и эффективные средства.

Защитите свою квартиру от тараканов! Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Тара-Антиокс – здоровый дом от тараканов!

Устраняем тараканов холодным туманом

Преимущества использования холодного тумана

Холодный туман – это эффективный способ уничтожения тараканов, особенно в небольших помещениях, таких как квартиры и офисы.

В отличие от других методов борьбы с тараканами, холодный туман не оставляет неприятных запахов и испарений, не оказывает негативного воздействия на обстановку и здоровье людей.

Мы используем специальные препараты, не наносящие вреда кухонной утвари, мебели и технике.

Наши преимущества

  • Безопасность для здоровья людей и животных
  • Эффективность проведенной обработки
  • Возможность оставаться в помещении во время обработки
  • Гарантия на результат обработки

Команда наших профессионалов быстро и качественно проведет обработку холодным туманом в вашем жилом или офисном помещении, а также даст рекомендации по профилактике и предотвращению появления тараканов в будущем.

Забудьте о проблеме тараканов и живите спокойно с нашей помощью!

Эффективный метод обработки от тараканов

Устраняет тараканов на долгое время

Что бы вы ни делали: чистили квартиру, закрывали еду, боролись с насекомыми, тараканы возвращались снова и снова. Наш метод обработки от тараканов гарантирует на долгое время избавление от нежелательных гостей. Никаких липких ловушек, гадких запахов и проблем с повторной обработкой.

Небольшая цена за безопасность

Большинство людей страдают от насекомых из-за невысокой стоимости профессиональной обработки. Но не с нами. Мы предлагаем доступные цены, которые всем по карману. Без скрытых платежей или услуг, которые вам не нужны. Вы получаете эффективный метод обработки, который оставляет вас и вашу семью в безопасности.

Экологичная обработка

Многие методы обработки от тараканов могут серьезно повредить ваше здоровье и окружающую среду. Но не с нашим методом. Мы используем холодный туман для обработки, используя только безопасные и экологически чистые ингредиенты. Наша обработка от тараканов не оставляет следов и не причиняет вреда вашему здоровью.

Возможности сотрудничества

Мы предоставляем услуги не только частным лицам, но и предприятиям, владельцам недвижимости и агентствам по недвижимости. Мы можем организовать обработку не только вашей квартиры, но и офиса, магазина или другого коммерческого помещения. Сотрудничайте с нами, и мы обеспечим вам безопасность от тараканов в течение долгого времени.

Преимущества использования холодного тумана

Эффективность

Холодный туман позволяет обрабатывать большие площади быстро и эффективно. Он проникает в самые труднодоступные места, где тараканы могут скрываться, и убивает их на месте. Таким образом, холодный туман является одним из наиболее эффективных методов уничтожения тараканов.

Безопасность

Холодный туман является безопасным для людей, животных и растений. Он не содержит ядовитых химических веществ, которые могут представлять угрозу для окружающей среды. Кроме того, холодный туман не оставляет никаких следов на поверхностях и не вызывает неприятного запаха.

Долговечность

Холодный туман обеспечивает долговременный эффект уничтожения тараканов. Он не теряет своей активности со временем и не требует повторной обработки в ближайшее время. Таким образом, использование холодного тумана является долговременным и эффективным решением проблемы с тараканами.

Экономичность

Холодный туман – это экономичный способ уничтожения тараканов. Он не требует больших затрат на покупку специальных средств и оборудования, как, например, тепловая обработка. Кроме того, он позволяет сократить расход бороны и снизить затраты на ремонт помещений после обработки.

  • Эффективность обработки
  • Безопасность для людей, животных и растений
  • Долговременный эффект уничтожения тараканов
  • Экономичность в использовании

Вопрос-ответ:

Какие ингредиенты нужны для обработки от тараканов холодным туманом?

Для обработки от тараканов холодным туманом вам потребуются: холодный туманогенератор, специальный раствор для обработки и защитная маска.

Насколько долго эффект от обработки от тараканов холодным туманом сохраняется?

Эффект обработки от тараканов холодным туманом может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев, все зависит от степени инфестации и соблюдения правил гигиены.

Можно ли обрабатывать холодным туманом помещения, где есть дети и домашние животные?

Холодный туман безопасен для людей и домашних животных, но во время обработки рекомендуется покинуть помещение на несколько часов.

Как часто нужно обрабатывать помещение от тараканов холодным туманом?

Частота обработки помещения от тараканов холодным туманом зависит от степени инфестации. Если тараканы были замечены только один раз, достаточно одной профилактической обработки в полгода. Если же инфестация сильная, то повторную обработку нужно провести через две недели после первой.

Как выбрать правильный раствор для обработки от тараканов холодным туманом?

Раствор для обработки от тараканов холодным туманом выбирается в зависимости от типа помещения, степени инфестации и использования помещения (продуктовый магазин, склад, жилой дом). Лучше всего обратиться к специалистам, чтобы они подобрали оптимальный раствор.

Как безопасно использовать холодный туманогенератор?

При использовании холодного туманогенератора обязательно соблюдать инструкцию по эксплуатации: носить защитную маску, не обрабатывать открытые поверхности, не оставлять включенным без присмотра. Также нужно помнить, что туман может создать скользкую поверхность, поэтому на время обработки нужно выползать из помещения или выпрыгнуть на крант.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26