.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Как эффективно бороться с клопами и избавиться от них?

Клопы – это неприятные насекомые, которые могут причинить намного больше проблем, чем просто ночные укусы. Если вы недавно столкнулись с проблемой наличия клопов в своем доме, то необходимо срочно принять меры для их уничтожения. В этой статье рассказано о нескольких эффективных способах борьбы с этими паразитами.

Одним из наиболее эффективных препаратов для борьбы с клопами является «прима-71». Его рекомендуется использовать в виде раствора воды и порошкообразных таблеток. Для приготовления раствора в стакане воды разводят 2-3 таблетки «прима-71».

Затем полученным раствором обрабатывают все предметы, которые могут быть заражены клопами, такие как матрацы, мебель, стены и т.д. Распыление раствора производят, прикрывая пищу и закрывая все острые предметы.

Важно помнить, что «прима-71» имеет специфический запах, поэтому перед обработкой комнаты необходимо проветрить ее и закрыть все продукты питания.

Также очень хорошо уничтожают клопов растворы «карбофос» и «карбопин». Эти средства уже готовы к применению и не требуют предварительной разводки. Распыление растворов производят с помощью пульверизатора. Они удобны в использовании и эффективны для уничтожения клопов.

В разделе о средствах борьбы с клопами также рассказано о таблетках «неопин», которые принимают для уничтожения тараканов. Хотя эти таблетки не являются специфическими для клопов, они также хорошо помогают в борьбе с этими насекомыми. Для обработки комнаты нужно развести одну таблетку «неопин» в 1 литре воды и распылить полученный раствор по опрыскивателю.

О клопах и их вреде

Вред, наносимый клопами

Вред от присутствия клопов в комнате может быть значительным. Клопы оставляют после себя следы в виде крови на постельном белье, стенах и других поверхностях. Они могут также проникать в уши, нос и глаза людей, что вызывает неприятные ощущения и может привести к инфекциям и заболеваниям. Клопы также могут значительно повредить мебель и другие материалы в доме.

Способы борьбы с клопами

Существует множество способов, которые можно использовать для борьбы с клопами и предотвращения их обитания в вашем доме.

  1. Аэрозольная обработка: наиболее популярный способ борьбы с клопами. Жидкие или порошкообразные средства, например, «Фосфолан» или «Хлорофос», разбавляют и распыляют через пульверизаторы или аэрозольные баллоны на участки обитания клопов.
  2. Использование таблеток: таблетку «Прима-71» разводят в стакане воды и готовят раствор для обработки зараженных участков. Полученным раствором обрабатывают скрытые уголки комнаты, придворовую территорию и другие места, где могут скрываться клопы.
  3. Обработка кроватей и мебели: кровати и мебель можно обрабатывать специальными средствами, которые помогут уничтожить клопов и их яйца.
  4. Тщательная уборка: регулярная уборка и содержание помещения в чистоте помогут предотвратить появление клопов и уничтожить уже появившихся особей.

Все эти способы могут быть эффективными в борьбе с клопами, но для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать несколько методов одновременно и обращаться к профессионалам при необходимости.

Раздел 2: Подготовка к борьбе

Подготовка помещения

Перед началом обработки помещения следует провести подготовительные работы. Уберите все предметы, которые могут стать преградой для обработки – мебель, ковры, одежду, постельное белье.

Также необходимо обработать участки, где можно обнаружить клопов, такие как плинтусы, окна, места со специфическим запахом. Одной из наиболее эффективных химических препаратов для этого является «Пиретрум». Мы рекомендуем использовать препарат «Ди-фос», «Нео-гош» или «Тро-лен».

Прежде чем использовать препарат, прочтите инструкцию и примените его в соответствии с указаниями. Помните, что некоторые препараты могут быть ядовитыми, поэтому применяйте их с осторожностью и соблюдайте все меры предосторожности.

Выбор и применение препаратов

При выборе химического препарата обратите внимание на его состав, эффективность и безопасность. Оптимальным вариантом будет выбрать препарат, который специально разработан для уничтожения клопов. Расчет количества препарата зависит от площади обрабатываемой поверхности.

Используйте пульверизатор для распыления препарата. При обработке помещений необходимо уделить особое внимание местам, где клопы могут скрываться – щелям, трещинам, специфическим запахам. Равномерно распылите препарат по всей обрабатываемой поверхности, включая матрацы, плечики в шкафах и подушки.

Помните, что эффективность препарата может снижаться со временем, поэтому обработку необходимо проводить регулярно. В случае появления новых клопов, применяйте препарат повторно. При использовании жидкого препарата разводите его в соответствии с полученными инструкциями.

После обработки помещения проведите уборку, удалив следы препарата. Помните, что препараты могут быть опасными для здоровья, поэтому принимайте все меры предосторожности. Перед использованием препаратов рекомендуется не пить, не курить и не разговаривать в обрабатываемом помещении.

Важно отметить, что некоторые препараты не рекомендуется применять на определенных участках обитания, таких как детские комнаты или кухни. В таких случаях необходимо выбрать более безопасные способы борьбы с клопами, например, применять физические методы уничтожения.

Очистка и уборка помещения

Для эффективной борьбы с клопами необходимо провести тщательную очистку и уборку помещения. Все поверхности должны быть освобождены от мебели и других предметов. Перед началом обработки комнаты рекомендуется проветрить ее.

Для обработки помещения от клопов можно использовать различные препараты. В настоящее время в продаже существует множество специфических средств в виде жидкого или порошкообразного состояния.

ПрепаратПроизводительность распыления (г/м2)Способ применения
«Карбофос» («фосфолан»)6–8Препарат производится в жидкой форме и распыляется при помощи пульверизатора или специальной баллонары. Перед использованием необходимо проветрить помещение и предварительно провести уборку.
«Хлорофос» («ди-фос»)1Препарат выносят из упаковки и располагают на разные места помещения (под кровать, в тумбу и т. д.). Необходимо учитывать, что препарат является токсичным, поэтому применять его следует с осторожностью.
«Нео-гош» («карбопин»)0,5Препарат выпускается в виде таблеток. Таблетку размещают на обрабатываемой поверхности (на подоконник, в форточку и т. д.). Для достижения лучшего эффекта рекомендуется препарат распылять на мебель и в других специфических местах обитания клопов.

После обработки помещения препаратами необходимо проветрить его и продолжить уборку. Рекомендуется также произвести предварительную уборку и обработку новых предметов мебели перед их использованием в помещении.

Вопрос-ответ:

Какие способы эффективны для борьбы с клопами?

Наиболее эффективными способами борьбы с клопами являются использование средств в аэрозольной упаковке, таких как “ПРИМА-71”, или жидких, порошкообразных и таблетированных препаратов “ХЛОРОФОС” и “КАРБОФОС”. Также можно использовать порошкообразные препараты “КАРБОПИН”, “НЕО-ГОШ”, “ФОСФОЛАН”.

Можно ли хранить разбавленные растворы от клопов?

Не рекомендуется хранить разбавленные растворы от клопов, так как они могут потерять свою эффективность со временем.

Можно ли курить, пить и принимать пищу во время борьбы с клопами?

Нет, во время работы по борьбе с клопами не рекомендуется курить, пить и принимать пищу, чтобы избежать вдыхания вредных веществ и контакта с препаратами.

Как правильно проветрить помещение после обработки от клопов?

После обработки помещения от клопов рекомендуется закрыть окна и форточки и уйти из комнаты на 6-8 часов. Затем комнату следует хорошо проветрить в течение 2-3 часов.

Какие средства наиболее эффективны для уничтожения клопов?

Наиболее эффективными средствами для уничтожения клопов являются препараты в аэрозольной упаковке, такие как “ПРИМА-71”, а также жидкие, порошкообразные и таблетированные препараты “ХЛОРОФОС” и “КАРБОФОС”. Также можно использовать порошкообразные препараты “КАРБОПИН”, “НЕО-ГОШ”, “ФОСФОЛАН”.

Какие способы эффективны для борьбы с клопами?

Наиболее эффективными способами борьбы с клопами являются использование средств в аэрозольной упаковке, таких как “ПРИМА-71”, а также применение жидких, порошкообразных и таблетированных препаратов “ХЛОРОФОС” и “КАРБОФОС”. Также можно использовать порошкообразные препараты “КАРБОПИН”, “НЕО-ГОШ” и “ФОСФОЛАН”.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26