.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!

 Тел. ⇨ 8 (966) 366-68-26


C гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.

 

 


Как избавиться от постельных клопов: протравка, продажа дивана и моральные дилеммы

Многие люди сталкиваются с проблемой насекомых в своем доме. Один из самых распространенных и неприятных гостей – клопы. Эти ночные твари не только вызывают дискомфорт, но и могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем. Очистить дом от клопов – долгий и трудоемкий процесс, который может потребовать профессиональной обработки.

Мы предлагаем вам продажу диванов, которые прошли специальную обработку от клопов. Наши эксперты использовали эффективные методы борьбы с этими насекомыми, чтобы предоставить вам безопасные и комфортные мебельные изделия.

Почему наша обработка диванов безопасна?

Во-первых, мы используем только сертифицированные средства и препараты, которые не представляют опасности для здоровья человека. Эти препараты эффективно уничтожают клопов и их яйца, не оставляя никаких следов или запахов на мебели.

Во-вторых, все диваны проходят тщательную обработку с применением специализированного оборудования. Мы гарантируем, что каждое изделие проходит качественную дезинфекцию и не представляет опасности для вашего здоровья.

Наша команда профессиональных специалистов имеет многолетний опыт работы с насекомыми и точно знает, как избавиться от них без вреда для вашей семьи.

Выбирая нашу мебель после обработки от клопов, вы получаете фирменное качество и гарантию безопасности. Не стоит рисковать своим здоровьем и здоровьем близких – приобретайте диваны, которые прошли проверку нашими профессионалами!

Влияние обработки от клопов на безопасность диванов

Процесс обработки

Прежде чем выставить диван на продажу, он проходит специальную обработку от клопов. Это включает использование специальных средств, которые эффективно уничтожают клопов и убедительно исключают возможность их повторного появления.

Обработка проводится профессиональными дезинфекторами, которые имеют опыт работы с подобными задачами. Они используют только безопасные и сертифицированные химические препараты, которые не наносят вреда дивану или его покупателю.

Защитная оболочка

После обработки от клопов, диван укладывается в специальную защитную оболочку. Это позволяет сохранить его в чистом состоянии и предотвратить повреждения, а также дополнительно защищает от возможности повторного заражения вредителями.

Защитная оболочка легко снимается перед покупкой и не оставляет следов, она предназначена исключительно для сохранения безопасности и идеального внешнего вида дивана в течение периода продажи.

ПреимуществаНедостатки
Гарантированная безопасность для покупателяНеобходимость профессиональной обработки
Защита от повторного зараженияДополнительные затраты на обработку и защитную оболочку

В результате, покупая диван после обработки от клопов, вы можете быть уверены в его безопасности и качестве. Профессиональная обработка и защитная оболочка обеспечивают долговечность и сохранность товара до момента его приобретения.

Информация о мероприятии по обработке от клопов диванов

Компания “Диван Мастер” приглашает Вас на мероприятие по обработке диванов от клопов, которое состоится в нашем шоуруме. Мы осуществляем полную и безопасную обработку диванов от клопов, чтобы Вы могли быть уверены в сохранении их качества и безопасности для здоровья.

В рамках мероприятия Вы сможете получить подробную информацию о нашем процессе обработки, а также задать все интересующие Вас вопросы. Мы предоставим Вам возможность ознакомиться с оборудованием, которое мы используем, и увидеть, как происходит обработка диванов от клопов.

Преимущества обработки диванов от клопов в компании “Диван Мастер”:

  • Использование безопасных и сертифицированных препаратов
  • Опытные специалисты, прошедшие специальное обучение
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту и дивану
  • Гарантия качества обработки
  • Консультация по профилактике и предотвращению повторного заражения диванов

Мы приглашаем Вас присоединиться к мероприятию по обработке от клопов диванов в нашем шоуруме. Доверьте обработку своих диванов профессионалам и наслаждайтесь безопасностью и комфортом.

Плюсы обработки диванов от клопов

Обработка диванов от клопов имеет множество преимуществ. Вот некоторые из них:

1. Здоровье и безопасность

Обработка диванов помогает устранить насекомых, которые могут быть не только раздражающими, но и представляющими опасность для здоровья. Клопы могут переносить различные инфекции и аллергены, вызывая проблемы с дыханием и кожей. После обработки диванов вы можете быть уверены, что разрушительные насекомые устранены, а ваш дом защищен.

2. Качество сна

Диваны иногда становятся убежищем для клопов, что может привести к нарушению вашего сна. Клопы кусают вас во время сна, вызывая зуд и дискомфорт. Обработка диванов от клопов позволяет устранить эту проблему, позволяя вам наслаждаться качественным сном без постоянных проблем с укусами и зудом.

3. Сохранение мебели

Клопы могут оставить пятна и следы на диванах, а также повредить их внутреннюю конструкцию. Обработка диванов от клопов помогает сохранить мебель в хорошем состоянии, продлевая ее срок службы. Ваши диваны будут выглядеть новыми и чистыми, без признаков насекомых.

Не ждите, пока проблема с клопами станет серьезной. Отправляйтесь к нам и заказывайте обработку диванов от клопов уже сегодня! Мы предлагаем качественные услуги, полностью гарантирующие вашу безопасность и комфорт.

Правила безопасности при продаже обработанных от клопов диванов

Когда дело касается покупки мебели, особенно такой, как диван, безопасность всегда на первом месте. При продаже обработанных от клопов диванов, необходимо соблюдать определенные правила, чтобы обеспечить безопасность своих клиентов.

1. Проверьте диван перед продажей. Перед тем, как выставить диван на продажу, убедитесь, что он полностью освобожден от каких-либо следов клопов. Осмотрите его внимательно и обработайте специальными средствами, чтобы предотвратить повторное появление насекомых.

2. Информируйте клиентов о мероприятиях по обработке. Важно сообщить покупателям, что диван был обработан от клопов и какие меры были предприняты для их полного уничтожения. Это поможет распространить доверие и обеспечить безопасность клиентов.

3. Рекомендуйте продолжение профилактики от клопов. После покупки обработанного от клопов дивана, рекомендуется клиентам продолжать предпринимать меры по профилактике и контролю насекомых. Поделитесь с ними полезными советами и средствами для предотвращения повторной инфестации.

4. Упакуйте диван правильно. При продаже, убедитесь, что диван должным образом упакован, чтобы избежать повреждений и защитить его от возможной зараженности насекомыми. Используйте плотную и безопасную упаковку для транспортировки.

5. Предоставьте гарантию. Доверие клиентов можно укрепить путем предоставления гарантии на обработанный от клопов диван. В случае, если произойдет повторная инфестация в течение указанного срока, обещайте возврат средств или замену изделия.

При соблюдении данных правил безопасности, продажа обработанных от клопов диванов может стать успешным и безопасным процессом для всех участников.

Вопрос-ответ:

Диваны после обработки от клопов безопасны для здоровья?

Да, диваны после обработки от клопов абсолютно безопасны для здоровья. Мы используем специальные средства, которые эффективно уничтожают клопов, но при этом не представляют опасности для человека. Мы гарантируем, что все наши диваны проходят тщательную обработку и несут минимальный риск для вашего здоровья.

Какой гарантийный срок на диваны после обработки от клопов?

На все наши диваны, после обработки от клопов, предоставляется гарантийный срок в течение 6 месяцев. Если в течение этого периода вы обнаружите присутствие клопов на диване, мы обязуемся провести повторную обработку бесплатно или вернуть вам деньги.

Какая обработка проводится на диванах после избавления от клопов?

Наши диваны проходят специальную обработку после избавления от клопов. Мы используем профессиональные средства, которые эффективно уничтожают клопов и предотвращают повторное появление этих насекомых. Кроме того, мы проводим дезинфекцию и дезодорацию диванов для обеспечения их безопасности и чистоты.

В каких случаях можно вернуть диван после обработки от клопов?

Если вы обнаружили что диван после обработки от клопов все еще содержит насекомых или имеет другие дефекты, вы можете вернуть его в течение 14 дней с момента покупки. Мы обязуемся вернуть вам полную стоимость дивана или обменять его на другой экземпляр.

Как обеспечивается безопасность при транспортировке диванов после обработки от клопов?

Мы обеспечиваем безопасность при транспортировке диванов после обработки от клопов путем упаковки их в специальный защитный материал. Мы также осуществляем доставку с помощью профессиональных служб, чтобы минимизировать риск повреждения дивана в процессе перевозки.

Какова эффективность обработки диванов от клопов?

Эффективность обработки диванов от клопов зависит от использованных средств и правильного выполнения процедуры. Наши специалисты применяют высокоэффективные препараты, что обеспечивает надежное уничтожение клопов и предотвращает их повторное появление.

Можно ли после обработки дивана сразу использовать?

Да, после обработки дивана от клопов его можно использовать сразу же. Все используемые вещества быстро высыхают и безопасны для людей и животных. Однако рекомендуется проветривать помещение после обработки, чтобы устранить запах.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени - Тел. +7 (966) 366-68-26