Уничтожение клопов сколько стоит

 Клопы могут испортить жизнь любому человеку. Чтобы их уничтожить, нужно вызывать специалистов, но население не разбирается в дезинсекции. Какие препараты используются для уничтожения клопов, сколько стоит обработка, как выбирать фирму по дезинсекции. Чтобы помочь разобраться во всех этих вопросах, создана данная статья.

Документы службы дезинфекции СЭС

Сейчас гораздо труднее фирме работать без соответствующих документов, чем это было 10-15 лет назад. Тем не менее фирмы-однодневки периодически попадаются простому человеку. Первую информацию, которую вам нужно найти о фирме – скан лицензии, разрешения на деятельность в хорошем разрешении.


Обратите внимание на прописанный в документах физический адрес компании, а также на реальное имя фирмы. Часто бывает так, что в договоре прописано одно название и адрес, а на лицензии другие данные. Это несоответствие – прямое указание на нечистоплотность компании. С такими организациями договора заключать нельзя.

В договоре нужно найти информацию о гарантиях. Например, бывает так, что после обработки клоп появляются буквально через несколько дней. В таком случае нормальная служба по дезинсекции проведет повторную обработку бесплатно или с колоссальной скидкой (по договору). Нельзя попадаться на абстрактные формулировки и непонятные обещания.

Материальная база

Для среднестатистического человека это трудный вопрос. Но в век интернета совсем не обязательно разбираться в органической химии, чтобы установить эффективность препарата или оборудования. Узнать о них нужно, чтобы была гарантия того, что не придет бывший школьник с баллончиком от комаров. Для уничтожения клопов используются препараты Тетрикс, Сепаз, Синузан и другие. Узнать о них информацию можно в интернете.

Так же узнайте о методах распыления препаратов и оборудовании и посмотрите соответствующую информацию в мировой паутине. Для эффективного уничтожения клопов используется лишь два эффективных метода – генерация холодного или горячего тумана. Этими способами препарат распыляется на мельчайшие капельки, которые проникают в мельчайшие щели и оседают даже на потолке и под обоями.

Цена услуги по борьбе с клопами

Нужно понимать, что качественная дезинсекция не может стоить 500 рублей, скидки в 50% тоже невозможны. Давайте посчитаем, сколько стоит уничтожение клопов «по всем правилам». Возьмем примерный список расходных материалов:
— средняя цена 500 мл инсектицида (на квартиру) – 1500-2000 руб.;
— дорога до клиента – 100-150 рублей;
— оплата работы сотрудника – 500-1000 рублей, в зависимости от времени работы и региона.

Как видно одних затрат получается на 2000 рублей. А ведь еще должно окупаться дорогое оборудование, да и прибыль хочется от предприятия получить. Вот и получается что цена 2000 рублей за однокомнатную и 4000 – за трехкомнатную квартиру – это вполне приемлемые цены. Конечно, можно ещё вызвать СЭС. Их услуги будут дешевле, но лишь на 20-25%. При этом, чтобы дождаться «очереди» придется потратить свои силы и кровь в прямом смысле.

Поведение фирмы

После выбора компании по основным пунктам пришло время звонить в фирму и вызывать дезинсектора. Но не торопитесь на этом этапе и тщательно анализируйте действия службы по дезинсекции. Согласитесь, это странно когда на сайте написано одно, а сотрудники говорят совершенно другие вещи. Или когда консультант уже по телефону не может сообщить ничего о гарантиях.

Также должна насторожить абсолютная пассивность консультантов при оформлении заказа. Ведь каждый вид насекомого требует своих средств и оборудования. Например, клопы гораздо более устойчивы к химии, чем тараканы, при этом они в 2-3 раза меньше и питаются по-другому. Значит, использоваться должны более агрессивные средства, распыляться они тоже могут иначе.

Выбирайте фирму тщательно, желаем вам успехов.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26