Уничтожение клопов в Москве СЭС

 Проблема уничтожения клопов в наше время не потеряла актуальности и, в этой связи, следует отметить ту опасность, которую доставляют эти насекомые человеку. Многочисленные полчища этих кровососущих обитают в дешевых гостиницах и многих квартирах, распространяются в местах скопления бездомных и военных полевых госпиталях. Крупные города не обошла стороной эта напасть, а уничтожение клопов в Москве СЭС проводит при помощи целого ряда мероприятий, используя специальное оборудование и современные, высокоэффективные средства.

Какую реальную угрозу представляют клопы

Не только неприятный, но и очень опасный паразит – клоп приносит людям страдания психологического и физического характера. Помимо отвратительного внешнего вида этих насекомых и способности оставить всю семью без сна, до десяти раз за ночь прокалывать кожу, кровопийцы наносят серьезный вред здоровью. Наряду с зудящей кожей и аллергическими высыпаниями на ней, недосыпанием, снижением иммунитета и работоспособности, может наступить анафилактический шок и, как следствие, удушье. В случае разового укуса постельные клопы особой опасности не представляют, но при массовом поражении кожи последствия могут быть куда более серьезными.

Клопы являются переносчиками очень многих опасных заболеваний, среди которых значатся:

  • гепатит В;
  • сифилис;
  • несколько видов тифа;
  • проказа;
  • чума.

Можно задействовать собственные силы в борьбе с паразитами (вымораживание, Дихлофос, уксус и т. п.), но гарантировать 100 % эффект могут только специализированные службы, знающие в деталях жизненный цикл паразита, особенности поведения, чувствительность к тем или иных химическим реагентам.

Услуги службы санэпидемстанции в Москве

Уничтожение клопов в Москве СЭС – это избавление от кровососов быстро, качественно и надолго. Противостоять специалистам, используя известные методы, бессмысленно, ведь даже невероятные усилия не приведут к избавлению от паразитов. Профессиональные средства и опыт позволяют поводить операцию по уничтожению в любых жилых помещениях и на площадях прочего целевого назначения, заселенных этими насекомыми. Забыть навсегда о непрошеных гостях предлагают мастера службы СЭС. В борьбе с паразитами используются инсектициды, которые доступны только для профильных компаний. В обычную продажу они не поступают, поскольку для работы с ними требуется специальная техника и, конечно, огромный опыт.

Для уничтожения клопов СЭС применяет особый вид оборудования, который позволяет добраться до всех труднодоступных мест. Кроме этого, существует ряд наработанных методик, дающих гарантированный результат. Профессиональное уничтожение клопов – это услуги по избавлению любых размеров жилья и сложности планировки от паразитов. Специалисты СЭС применяют современные и продуктивные методики, а использование современных технологий направлено на оказание:

  • безопасных и надежных услуг;
  • быстрого выведения паразитов после первого применения;
  • уничтожение не только взрослых особей, но и их личинок на разных стадиях развития, в том числе в период кладок яиц.

Профессионалы советуют: рекомендации СЭС
Специализированная служба рекомендует подготовить квартиру к предстоящей обработке, чтобы лишить возможности насекомых спрятаться в самых потаенных уголках квартиры. Во время дезинсекции необходимо покинуть квартиру жильцам и вывести домашних питомцев. Самостоятельная обработка – процесс неприятный, трудоемкий и зачастую требует повторных обработок. Достичь желаемого результата при помощи собственных сил ничтожно мала, поэтому оставьте народные средства, и доверьте это дело профессионалам, иначе ситуация может только ухудшиться.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26