Как избавиться от клопов постельных в домашних условиях. Препарат Дезэфект

 Препарат от постельных клопов «Дезэфект» хорошо знаком санитарным врачам, дезинфекторам и клининговым компаниям. Он широко используется для дезинфекции квартир и других помещений, медицинских и парикмахерских инструментов, посуды, медели и так далее. Средство обладает спороцидным и биоцидным действием. Эффективно уничтожает вирусы и бактерии (в том числе и возбудителей туберкулеза, гепатита, СПИД, легионелеза, чумы и холеры), а также грибницы и споры патогенных плесневых грибов. Санитарные службы используют «Дезэфект» для уничтожения плесени, а также дезинфекции помещений.

В состав препарата «Дезэфект» входят следующие действующие вещества: п-алкилдиметилбензил-аммоний хлорид 4,5 %, а также п-алкилдеметилэталбензиламмоний хлорид 4.5 %. Это не хлоросодержащий препарат, также в составе нет вредных фосфатов и альдегидов.

Отличное средство для дезинфекции клопов и вирусов

Средство великолепно растворяется в воде, его свойства значительно усиливаются при повышении температуры. При этом, категорически не рекомендуется соединять «Дезэфект» с мылом и мыльными растворами, а также курить и принимать пищу вблизи от препарата, или в процессе обработки.

Постельные клопы как избавиться в домашних условиях

«Дезэфект» для борьбы с постельными клопами относится к веществам четвертого класса опасности, то есть это малоопасный, низкотоксичный препарат. Он не вызывает аллергических реакций, рвоты и головокружения, не вредит здоровью людей. Тем не менее, при его использовании все же следует соблюдать технику безопасности: надевать защитный халат, перчатки, очки и медицинскую маску. Лучше всего доверить обработку от клопов специалистам, которые имеют опыт в дезинфекции и от начала до конца смогут выдержать нормы безопасности во время манипуляции.

Препарат наносится с помощью протирочных средств, или же распыляется в помещении из пульверизатора (распылителя). «Дезэфект» представляет собой концентрат, который предварительно необходимо развести с водой в указанной в инструкции пропорции. Продается в пластмассовых контейнерах (банках, канистрах и бочках) с этикеткой, объемом 1л, 3л, 5л, 10л, 20 л и 60 л.

«Дезэфект» является эффективным средством для дезинфекции и широко используется российскими специалистами санитарных служб СЭС.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26