Обработка кирпичных стен от грибка

 Для всех нас, безусловно, очень хочется, чтобы его жилище было  уютным и привлекательным  и при этом еще  всегда было в  чистоте. Но так выходит, на нашем жизненном пути встают неприятности, которые мешают данным стремлениям. Очень часто  в наших жилых домах начинают размножаться,  такие вредоносные образования, такие  как плесень и грибок. Скажем прямо, никого не радует такое совместное проживание под одной крышей. Что же надо чтобы вылечить помещение от  этих нежелательных жильцов? И как сделать так, чтобы обработка кирпичных стен от грибка оказалась эффективной?

Удалять плесень самому или обратиться в службу СЭС?

Что требуется предпринять, чтобы раз и навсегда обеспечить себя отсутствием  грибка, обитающего  на  стенах из кирпича? В данной статье будет подробно описано, как правильно произвести очистку  стен с кирпичной кладкой от грибка.

Первым делом следует понять обстоятельства, из-за чего стал, возник данный паразит на плоскости стены.  Это позволит в дальнейшем не допустить повторного появления данного вредителя.

Так одной из основных возможностей, по которым есть вероятность появления грибка, есть избыточная влага в жилище. Так как влажная среда считается очень благодатной для появления данной субстанции. Есть вероятность, где-то существует большое скопление жидкости, незаметное невооружённому глазу, но при этом являющиеся очень приемлемой почвой для размножения грибка. Также другой фактором появления может служить плохое поступление воздуха в помещение.  В комнате образовывается  сбитый  воздух, нет поступления кислорода в помещение, данные факторы также  благоприятствуют росту грибка.

Обработка от плесени и грибка в ванной

Нужно знать,  что соседство с грибком не идет на пользу человека, так как является опасным для его здоровья.  Вследствие чего  есть вероятность возникновения аллергии, астмы, а также псориаза, экземы и прочих не очень желательных заболеваний.  Который как минимум  испортит  настроение, а также повлияет на самочувствие всем проживающим в данной квартире. А еще данный предмет  интерьера не  предаст эстетичности вашему дому. Большую опасность грибок может нанести  детскому организму, а также в доме, где проживают домашние любимцы.  Думаю, данные факторы ясно говорят, что не стоит рисковать. Что же делать, чтоб избавиться от данного паразита.

Предотвратить развитие  плесни  можно  при помощи химических препаратов.  Их можно приобрести практически во всех хозяйственных магазинах.  Можно обработать поверхность стен при помощи извести или же медного купороса. Также очень эффективно помогают  стиральный порошок или же любое средство для борьбы сорняками при помощи, которых обработка кирпичных стен от грибка станет значительно проще и  быстродействующей. Очень важно, чтобы в процессе обработки  никто  не находился в помещении, а саму обработку необходимо проводить используя респиратор.  Все связанно тем, что грибок по причине своей токсичности  безумно опасен для организма человека. Из  этого делаем вывод, что нет необходимости рисковать  своим здоровьем,  а также родных вам людей.

Другие методы борьбы с грибком

Еще одним весьма эффективным способом борьбы с грибком считается применение щелока.  Однако при его применении надо быть предельно осторожным и внимательным.  Так, данное вещество считается  очень небезопасным, вне зависимости  кто бы ни производил распыление препарата.  Также очень поможет перекисью водорода  при удалении грибка с  кирпича.  Однако надо помнить, что  подойдёт не та, что продается в аптеке, а нужно использовать только  промышленную перекись водорода.

Также было бы неплохо применить и механический метод борьбы с  вредителями.  При использовании шпателя следует удалить  образовавшийся грибок со  стены. Тут главное знать то, что мы видим, есть только  небольшая часть  возникшей проблемы. Для ее решения  следует очистить  грибок полностью. Есть необходимость, что потребуется сбить некоторый слой  кладки кирпича (если это позволяет конструкция помещения).

Также есть еще очень много  народных возможностей, не всегда благоприятно помогают при борьбе с грибком и плесенью. Следует знать, что  хоть на  взгляд обычного человека такой занятие как обработка кирпичных стен от грибка может показаться легким и простым, это весьма проблематичное и трудоемкое занятие, которое рекомендуем поручить квалифицированным специалистам. Которые в кротчайшее время  очистят ваши стены от данных паразитов.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26