Уничтожение клопов в Бутово

Бороться с клопами не так уж и просто. Эти насекомые очень скрытные и любят темноту – именно в темное время суток они нападают на животного или человека. Внимательно присмотревшись, можно обнаружить клопов в мебели, под плинтусами, под коврами, в обивках дверей, и пр.

Укусы клопов безболезненны, но в месте укуса позднее появляется покраснение и зуд. У некоторых людей может появиться аллергическая реакция, а также головная боль, ухудшение зрения, тошнота.

Ученые доказали, что постельные клопы распространяют инфекционные заболевания, которые очень опасны для человека: туляремия, тиф, лихорадка и пр.

Клопы способны выжить даже тогда, когда квартира или дом остается пустой длительное время. Насекомые просто впадают в спячку, как бы выжидая лучших времен. Они могут прожить без пищи больше года. Но если им и в дальнейшем не удается раздобыть себе пищу, они просто с легкостью меняют своё место жительства, перемещаясь в какое-то другое место.

Но не стоит радоваться, если в вашей квартире нет клопов, ведь их очень легко занести вместе со старыми вещами, такими как книги, мебель, картины. Поэтому прежде, чем покупать что-то в комиссионном магазине, внимательно осмотрите и изучите вещь – если обнаружите маленькие черные точки на поверхности, знайте, в ней обитают клопы.

Уничтожение клопов в Бутово– это главная задача наших специалистов. Сотрудники нашей санитарной службы используют специальные микрокапсулированные препараты, действие которых уменьшает риск повторного появления паразитов. Борьба с клопами усложняется тем, что эти вредители могут достаточно легко приспособиться к препаратам, направленным на их уничтожение. Только правильная химическая обработка помещения с использованием сразу нескольких средств позволит получить эффективный результат.

Очень важно тщательно обработать помещение. Некоторые препараты рассыпают или разбрызгивают на диваны, кровати, по всей мебели, но это не всегда может помочь, потому что порою клопы обитают дальше, чем находится диван, либо какая-то другая мебель, от этого насекомые в полнейшей безопасности. Поэтому важно обработать стены, потолки, трещины и т.д.

Вы можете самостоятельно бороться с вредителями, но, чтобы зря не тратить силы и средства, мы Вам советуем обратиться за помощью в нашу компанию и дождаться наших квалифицированных работников, которые гарантируют Вам полное уничтожение клопов за короткий срок.

Перед обработкой помещения необходимо вывести всю семью и домашних животных на сутки из квартиры. Если у Вас есть аквариум – очень плотно накройте его, во избежание попадания химических веществ в воду, либо заберите его с собой. Все личные вещи, постельное белье, посуда тоже должны быть вынесены их квартиры.

После дезинсекции эффект будет виден не сразу, возможна даже повторная обработка. Не стоит бороться с вредителями самостоятельно, лучше обратитесь за помощью в нашу санитарную службу, и наши сотрудники, имеющие опыт, специальное оборудование и препараты, помогут Вам избавиться от клопов.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26