Борьба с клопами в квартире в Москве

 

Если по утрам на теле обнаруживаются красные припухшие болезненные пятна, то у вас в постели завелись клопы. Человек не чувствует укусов из-за обезболивающей слюны клопов, из-за неё же возникает сильное раздражение кожи. Главная опасность клопов в их дикой плодовитости. Если срочно не принять меры по их ликвидации, то уже скоро ими будет кишеть все многоквартирное здание. Тогда борьба с клопами в Москве будет стоить в сотни раз дороже.

Народные способы и советы по борьбе с клопами

Борьба с клопами в Москве народными средствами часто не срабатывает. Эти насекомые комфортно чувствуют себя при температуре 10-30°C. Гибнут при температуре выше 50°C или ниже -15°C. Обработать помещение горячим паром при помощи утюга сложно, а уничтожить паразитов холодом невозможно, не повредив систему водоснабжения. Скипидар, уксус и настойки горьких растений не убивают, а только отпугивают насекомых и то лишь на время.

Чтобы добиться успеха в борьбе с клопами, нужно выполнить два условия: выбрать подходящие средство и знать, как им пользоваться и куда распылять. Проблема в том, большую часть самых действенных препаратов просто нельзя купить. Их элементарно нет в магазинах. Для приобретения потребуется выход на завод производитель. С распылением ещё больше сложностей, дело в том, что любимые места для размножения у клопов – под плинтусами, в стенах и за розетками.

Борьба с клопами в Москве: выбираем службу для дезинсекции от клопов

Найти достойную компанию довольно просто, при выборе учитывайте несколько моментов.

Опыт работы фирмы. Необязательно, чтобы организация работала долгие годы, но осторожней выбирайте компании, находящиеся на рынке 1-2 года. Скорее всего, их владельцы ещё не рассчитались с кредитами, поэтому наценки будут существенны. Возможна и другая крайность – низкие цены, но полное отсутствие гарантий.


Мы работаем вот уже 8 лет и обработали от клопов в Москве более 10,000 помещений

Ответ на звонок. Согласитесь, что это странно, когда предприятие скрывает информацию о себе. Служащие дезинсекции обязаны сообщать о препаратах, с которыми они работают, по первой просьбе клиента. Также уже при телефонном звонке оператор должен уточнить характер проблемы: что за насекомые вас беспокоят, как давно, в каком количестве.

Наш консультант ответит на вопросы и проконсультирует о подготовке жилья к обработке

Трудно представить в наше время, что есть фирмы, работающие без лицензий и сертификатов. Однако, это суровая правда жизни, большая часть компаний по дезинсекции не имеет соответствующих документов. Не видитесь на фразы «что важнее: результат или бумажка». Как раз бумага доказывает, что компания может дать результат.

Наши документы и сертификаты

Гарантия 6 месяцев

Наконец, перед началом работ вам потребуется заключить договор. О нём и условиях сделки лучше узнать заранее. Даже не думайте платить компании, у которой отсутствует любой контракт с клиентом. При заключении договора обратите внимание на срок гарантии отсутствия насекомых, условия повторной обработки в случае их появления раньше окончании этого срока.

Мы даем гарантию отсутствия насекомых в течение полугода

Поинтересуйтесь о собственной безопасности после обработки. Дезинсекторы при работе используют защитные костюмы и респираторы. У вас этих приспособлений не будет. Поэтому не лишним будет узнать, через какое время можно возвращаться в квартиру. Те, кто говорят, что уже через 10 минут можно заходить внутрь врут или используют неэффективные средства.

Мы гарантируем полную безопасность вам, а также вашим домашним питомцам и растениям.

Лето – прекрасное время для развития насекомых. Чтобы не упустить инициативу в борьбе с ними мы делаем скидку в 10% до 30 июля



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26