Уничтожение клопов в Химках

 Проблема уничтожения клопов в Химках заключается в их живучести и плодовитости. Например, голодного клопа невозможно раздавить – он и так плоский как листок бумаги. К химии они также устойчивы, большинство чистящих и дезинфицирующих домашних средств не причинит им никакого вреда.

Плодовитость клопов делает их страшней тараканов. Не уничтоженное вовремя гнездо в одной квартире через пару недель превращается в проклятие для всего дома. Поэтому гарантированное уничтожение клопов в Химках требует информированности о правилах борьбы.

Методы уничтожения клопов

Существует всего три метода уничтожения клопов. Клопы – самые живучие из всех паразитов, они способны пережить даже тараканов. Очень важно не использовать какой-то один конкретный способ истребления, а подключать все методы борьбы сразу.

Механический способ борьбы с клопами

Проще говоря – просто раздавить. Проблема состоит в том, что поймать клопа не просто, да и раздавить его – ещё большая проблема ведь он плоский, когда голодный. Помочь в этом могут специальные клейкие поверхности. Купить их не составит труда, но попадутся в ловушку лишь отдельные особи, поэтому такой метод не эффективен.

Наконец, такой способ не затрагивает гнезд клопов под обоями и в глубинах мебели. Метод может дать результат лишь при генеральном ремонте с переклейкой мебели, герметизацией всех щелей и с обязательной сменой все мебели в квартире. При этом нужно будет ещё прокипятить всю одежду и постельное белье.

Температурный метод

Клопы чувствительны к перепадам температуры. В отличие от многих лесных насекомых они не выдерживают чрезмерно низких и высоких показателей, поэтому с ними можно эффективно бороться вымораживанием и обработкой паром.

Клопы вместе с яйцами погибают при температуре ниже -22°C, поэтому метод холодной обработки возможен лишь зимой в сильные морозы. Для этого надо вынести всю мебель и ковры на один день на улицу. Обратите внимание, что выносить надо всю мебель сразу, иначе от них не избавиться. Сложнее дела обстоят с обработкой стен и щелей в квартире, ведь при чрезмерном замерзании трубы в квартире просто лопнут.

Для обработки стен можно использовать пар от утюга, им же можно обрабатывать мебель. При обработке утюгом нужно следить за тем, чтобы клопы не разбежались. Если паразитов немного, то это будет легко, но при большом их количестве уследить за тем, кто и куда дал деру, невозможно. Одежду, постельное белье, подушки и другие предметы поменьше можно прокипятить. Элементы одежды, запрещенные к кипячению, лучше просто выбросить.

Химическая обработка

Для начала забудьте об уксусе и перекиси водорода. Клоп может погибнуть, только если вы его утопите в банке с этими средствами. И то умрет он не от химического ожога, а от того что захлебнулся. Бесполезно обращаться в обычные магазины бытовой химии, сильных средств там тоже не найти. В вашем городе необходимо отыскать компании, торгующие дезинсекционными средствами.

Настоящие инсектициды убивают клопов на раз, достаточно одного применения. Они довольно дороги, к тому же продаются в больших ёмкостях. Потому что покупают их в основном специальные фирмы, а они привыкли брать оптом. Работать с такими веществами нужно в защитном костюме и обязательно в респираторе, так как пары этих средств ядовиты.

Вызов профессионалов СЭС по борьбе с клопами

Как видно из вышеописанного материала уничтожение клопов в Химках – дело хлопотное и трудоемкое. Но хуже всего то, что результат обычно нужен срочно. Разумеется, большинство людей ведь несогласно потерпеть «соседство» и покормить их своей кровью. Поэтому лучше вызвать профессиональную дезинсекционную службу. Стоить это будет сравнительно недорого – 2-3 тысячи рублей за среднюю по масштабу квартиру


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26