Травля тараканов Москва

 Непрошеные чешуекрылые гости прочно обосновались в трещинах старых домов, под плинтусами новостроек, между перекрытиями частных домов и в мусоропроводах многоэтажек. Как только нарушитель был замечен, возникает потребность избавиться от него в самые сжатые сроки. Травля тараканов дело простое, но требует сноровки.

Кормовая база, или откуда пришел таракан

Мнение о том, что тараканы водятся у неопрятных хозяев, отчасти имеет смысл. Эти вредители всеядны, в природе они живут среди подстилки. Их основным источником пищи в естественных условиях становятся гниющие растительные остатки, трупы животных, грибы, любая целлюлоза.

Пищеварительная система этого насекомого способно переработать практически любой материал. Отчего травля тараканов превращается в виртуозное сочетание знаний, навыков и умений.

Чтобы предотвратить их появление, прежде всего, нужно изолировать угол, в котором содержится мусорное ведро. Этому делу поможет качественно собранный шкафчик для умывальника. Чем лучше подогнаны детали, тем проще закрыть все отверстия, не допустив попадание случайно забежавшего «рыжего соседа».

Объедки не единственный источник питания для таракана в доме. Старые обои, книги, альбомы с фотографиями тоже отлично подходят для прожорливого негодяя. Укладывая рулоны на антресоли, или пряча старые книги, альбомы на чердак, упакуйте их в полиэтиленовые чехлы. Избавляйтесь вовремя от хлама, любой предмет натурального происхождения, будь то тряпка или медовая акварель прекрасно подходят таракану в еду. Прожорливости вредителя может позавидовать даже крысы.

Стратегия уничтожения тараканов

Изолировав кормовую базу, травля тараканов становится делом технического подхода. Для борьбы с вредителем можно применять инсектициды, которые продаются в виде спреев, гелей и порошков. Химические формулы многих из них направлены быстро поражать насекомое. Но у всех них есть один недостаток.

Тараканы обладают сильным иммунитетом, который быстро подстраивается под негативное влияние окружающего мира. Благодаря интенсивному размножению и высокой численности популяции, он быстро адаптируется к классическим средствам.

Когда организм таракана погибает, срабатывают природные предохранительные механизмы. Перед гибелью каждая особь оставляет кладку яиц. Новое поколение уже имеет иммунитет от средства убившего патриарха. В следствие этого некоторые традиционные средства, такие как борная кислота, уже не имеют такой эффективности.

Служба по травле тараканов в Москве

Специалисты по зачистке помещений от домашних вредителей готовят отравляющие средства на основе сложных компонентов. Многие из фирм сотрудничают с ветбаклабораториями, в которых ведутся необходимые исследования по разработке новых препаратов против тараканов, клопов, домашних муравьев.

Оборудование специалистов позволит быстро и качественно обработать всю квартиру в короткий срок. Приступая к работе, профессионалы учитывают:

  • год постройки строения;
  • период эксплуатации;
  • рельеф помещения;
  • особенности кормовой базы насекомого;
  • плотность популяции на этом участке;
  • возможные пути попадания новых особей в квартиру/дом.

Практически все фирмы применяют современное оборудование, которое позволяет эффективно распространить ядовитые вещества, предназначенных для травли тараканов. Специалисты работают аккуратно, не подвергая опасности здоровья хозяев квартиры/дома.

Сервисная база услуг уничтожения домашних вредителей дает возможность решить непростую задачу дезинфекции помещения. Прибегнув к помощи специалистов, вы получаете гарантию избавления от тараканов. Применяя отравляющие вещества самостоятельно, вы берете всю ответственность за недочеты в процедуре на себя.

Дезинсекторские бюро прежде чем приступать к профессиональной деятельности проходят государственное сертифицирование. И в случае каких-либо нарушений, бюро несет полную ответственность за свои действия и последствия.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26