Удаление плесени со стен

 Део-антиплесень — дезинфецирующий препарат, который используется в санитарной обработке для профилактики и удаления плесени и спор плесневого грибка. Неплохо проявляет себя на объектах с небольшой и средней степенью поражения, в случае глубокого проникновения грибницы рекомендуем использовать “Део-антиплесень” в качестве не основного, а дополнительного средства.

Део-антиплесень

В состав препарата входят вода, концентрат Арквад МСВ-50 Н (алкилдиметилбензиламмоний хлорида), стабилизаторы и активаторы. Это субстанция прозрачного цвета без запаха. Средство фасовано в пластиковые канистры, объемом, преимущественно, 1 литр.

Препарату “Део-антиплесень” присвоен IV класс опасности, в соответствии с классификацией ГОСТ. Это значит, что он не вызывает каких-либо реакций при контакте с кожей и слизистыми. При этом, санитарную обработку следует проводить исключительно с соблюдением мер безопасности: в защитном костюме, очках, маске, бахилах и перчатках. Разумеется, наиболее разумным решением будет доверить удаление плесени специалистам.

Как удалить плесень препаратом Део-антиплесень

Способ применения  препарата от плесени “Део-антиплесень” прост: предварительно необходимо зачистить участок от грибка, затем рассчитать дозировку препарата, исходя из площади пораженной поверхности, нанести препарат, а затем тщательно просушить участок горячим воздухом. Для профилактических работ достаточно одного раза, а вот в случае обнаружения плесени рекомендуется провести процедуру повторно спустя сутки.

Применяя в борьбе с плесенью дезинфецирующее средство, следует помнить: вероятнее всего, этого будет недостаточно для того, чтобы уничтожить грибницу полностью. Средства дезинфекции эффективно устраняют видимую часть грибка и препятствуют разрастанию грибницы в дальнейшем. Но при сохранении благоприятных условий для роста, споры грибка могут спустя некоторое время проявиться в виде новых элементов и благополучно покрыть собой всю зачищенную поверхность. Поэтому не пытайтесь самостоятельно удалить грибок с помощью средства “Део-антиплесень”, оставьте эту задачу на решение специалистам.

Део-антиплесень не продается «с рук», остерегайтесь подделок и требуйте сертификаты на препарат.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26