Уничтожение тараканов в Москве

 Вы поставили грандиозную цель – уничтожить тараканов, – но так и не смогли её достичь? Не отчаивайтесь, уничтожение тараканов в Москве это не так уж легко, но есть специальные службы, которые могут гарантировать их истребление с первого раза. Народные методы хороши при низкой зараженности насекомыми, если у вас их несметное количество, то справиться с задачей смогут лишь профессионалы.

Наши преимущества по борьбе с тараканами

Мы занимаемся уничтожением тараканов в Москве с помощью современных технологий, благодаря чему человек, животные и растений остаются в полной безопасности. Обработка холодным или горячим туманом не оставляют шансов насекомым, поэтому хватает одной дезинсекции для чистоты квартиры. В заключаемом договоре прописаны гарантии на отсутствие тараканов в течение длительного времени.

Дезинфекция проводится в соответствии с государственными нормами и правилами санитарной обработки помещения – СанПиН 3.5.2.1376-03.

При обработке помещения компанией «Топ-клоп» вы получаете:
— профессиональную оценку и осмотр территории, с установлением необходимых затрат на очистку помещения от паразитов;
— советы по содержанию помещения в санитарной чистоте от тараканов;
— установление причины и пути заражения зловредными насекомыми – это важно, чтобы в дальнейшем не понадобилось повторной обработки;
— быстрое уничтожение тараканов и избавление от них в течение нескольких часов;
— гарантию отсутствия тараканов на срок от 6 до 12 месяцев;
— конфиденциальность посещения помещения службой дезинфекции;
— гарантию безопасности для растений, людей и животных;
— приятный сервис с вежливым обращением и индивидуальным подходом.

О наших методах борьбы с насекомыми

Чтобы не быть голословным, нужно подробно рассказать о способах обработки и используемой химии. Всю информацию вы можете подтвердить у наших консультантов.

Способ обработки

Технология помпового опрыскивания, которую до сих пор используют многие фирмы, имеет массу недостатков:
— капли собираются в небольшие лужицы и «заливают» половые щели раствором;
— влажность негативно сказывается на обоях и мебельной обивке, сокращая их срок службы;
— часть колонии сохраняется, поскольку капли от помпового опрыскивания не способны проникать в мельчайшие щели;
— при обработке используется большее количество препарата, а излишние траты всегда перекладываются на плечи клиента;
— из-за скопления влаги в лужицы, ядовитый эффект сохраняется и после выветривания, что в итоге вредит животным и хозяину квартиры.

По всем этим причинам мы отказались от использования помповых опрыскивателей и полностью перешли на обработку холодным или горячим туманом. Оба этих метода имеют одинаковые преимущества, разве что у горячего пара они проявлены сильнее:
— мельчайшие капли способны проникнуть в щели чуть толще волоса;
— благодаря этому свойству он может проникнуть в любое тайное логово тараканов;
— частицы тумана могут оседать на жирной поверхности или даже на потолке;
— благодаря мелкому размеру капли оседают не только на лапах и спине насекомого, но проникают даже в его органы дыхания, благодаря этому паразит умирает мгновенно;
— частицы оседают на стенах и полу равномерно, не собираясь в лужи;
— для обработки помещения нужно в несколько раз меньше препарата;
— так как средства используется меньше, обои и обивка портятся значительно меньше;
— помещение проветривается гораздо быстрее, после проветривания нет никаких опасностей для постояльцев;
— благодаря всем вышеперечисленным преимуществам колония уничтожается полностью, поэтому имеется гарантия на отсутствие насекомых.

Используемая химия

Мы пользуемся химией, представляющей наименьшую опасность для человека и животных. У нас есть возможности использовать препараты, не вызывающие аллергическую реакцию у чувствительных людей. При этом все инсектициды достаточно активны для гарантированного уничтожение тараканов в Москве в вашей квартире.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26