Уничтожение тараканов в Москве с гарантией

 Тараканы – это насекомые, предпочитающие жить рядом с человеком. Для комфортного существования и размножения им нужны благоприятные условия, поэтому человеческое жилище для них является самым подходящим вариантом. Многим может понадобиться услуга уничтожение тараканов в Москве.

Зачастую жильцы квартиры сами являются виновниками такого «соседства», тараканы заводятся там где:

  • вовремя не выбрасывают мусор;
  • оставляют крошки после еды;
  • нерегулярно моют посуду;
  • присутствует избыточная влажность.

Однако эти насекомые могут появиться и в совершенно чистой квартире по причине их уничтожения по соседству, а еще тараканов можно случайно принести в сумке, например, с работы или из гостей. Подобные ситуации нередки, а хозяева прибывают в недоумении: почему при совершенной стерильности завелись гадкие насекомые?

Оказывается даже один «заблудившийся» таракан может стать началом появления целых полчищ усатых противных собратьев.

Как правильно уничтожать тараканов в помещениях

Уничтожение тараканов в Москве следует начинать с кухни, ведь именно на этой территории их больше всего.

  1. Здесь они всегда найдут пищу в виде крошек или в мусорном ведре.
  2. Одной капли воды надолго хватит таракану, чтобы он не испытывал жажду.
  3. На кухне всегда теплее, чем в других комнатах квартиры, потому что здесь готовится пища. Таракану тут лучше всего.
  4. Темные углы шкафчиков – идеальное место для кладки яиц.

При уничтожении тараканов следует тщательнее обрабатывать те места, где вероятнее всего самка могла сделать кладку. Если от личинок избавиться не удастся, то и прусаков вывести не получится. Даже большая часть взрослых особей погибнет, вместо них скоро появятся молодые насекомые.

Некоторые люди ошибочно считают, что если оставить тараканов на некоторое время без пищи и воды (например, уехать в отпуск), то они погибнут или уйдут в другое место. Это совсем не так. Мерзкие насекомые обязательно найдут, что поесть, а утолить жажду они смогут даже конденсатом с водопроводных труб.

Из всего сказанного выше следует, что избавляться от паразитов нужно только инсектицидами. В идеале этим должны заняться специальные службы.

Раз и навсегда избавиться от прусаков и тараканов

Сложнее всего победить рыжих тараканов (прусаков) в многоквартирных домах, поскольку они часто приходят от соседей по трубам, через вентиляционные отдушины и даже через розетки. Поэтому уничтожение тараканов в Москве должно стать целью жильцов всей лестничной клетки или даже подъезда.

Войну с тараканами нужно вести не только непосредственно в квартирах, но и на лестничных площадках. В противном случае они найдут где «пересидеть» пока на них идет охота, а потом вернутся назад.

Народные способы уничтожения тараканов могут помочь только в частных домах и если ситуация не запущена. Максимального эффекта можно добиться лишь химическими средствами. А еще лучше обратиться в службу дезинфекции, где работают профессионалы своего дела.

Когда в квартире заводятся тараканы, у владельцев сразу появляется целый ряд вопросов:

  • Где купить отраву?
  • Какие средства борьбы наиболее эффективны?
  • Как не навредить своему организму и случайно не отравить домашнее животное (кошку, собаку)?
  • Сколько сыпать яда, на какой период времени?

Некоторые начинают расспрашивать друзей и знакомых, другие обращаются в поисках информации к интернету, читая комментарии и отзывы «бывалых». Но зачастую все эти рвения оказываются напрасными.

Вместо того чтобы тратить попусту свое время и нервы, лучше обратиться к помощи специалистов, занимающихся дезинфекцией. Они в минимальные сроки избавят квартиру от нежелательного «соседства» и ощущения брезгливости у ее обитателей, вызванного отвратительными насекомыми.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26