Сэс Москва, специалисты применяют препарат Форсайт

 «Форсайт» — популярный среди профессионалов- дезинсекторов инсектицид. Широко применяется мастерами как средство для борьбы с тараканами и клопами, а также с другими насекомыми-вредителями. В свое время «Форсайт» зарекомендовал себя как эффективный препарат, с низким уровнем токсичности, но ощутимым запахом солярки, который, впрочем, всегда выветривался до конца. Но в последнее время этот инсектицид стал сдавать позиции: все чаще после него требуются повторные обработки. Возможно, это связано с тем, что производители изменили или ослабили состав. Может быть, на рынке появились и подделки, которые сбывают не только далеким от санитарной работы гражданам, но и профессионалам.

Препарат представляет собой прозрачно-золотистую жидкость (концентрат), которая продается для домашнего использования во флаконах 50 мл и 1 л, а также для профессиональной дезинсекции в пластиковых канистрах, объемом от 5 до 10 литров. «Форсайт» относится к классу недешевых, качественных препаратов. Прежде чем использовать, его необходимо его развести в воде в правильной пропорции. Обработка осуществляется с помощью распылителя, опрыскиваются места обитания клопов и тараканов, сырые и темные уголки и щели помещения.

Соблюдайте правила применения препарата от вредителей

Несмотря на то, что инсектициду «Форсайт» присвоен IV класс опасности (то есть это малоопасное вещество), им легко можно отравиться, если не соблюдать меры безопасности. При попадании раствора или концентрата на кожу отмечаются покраснения, зуд. Вдыхание паров препарата также токсично и приводит к головокружениям. Но наиболее опасен «Форсайт» для человека в том случае, если инсектицид попадает в глаза — пострадавший может поплатиться зрением.

Именно поэтому, очень важно соблюдать меры безопасности. И желательно не использовать этот препарат самостоятельно, чтобы не подвергать риску свое здоровье.

Службы дезинфекции СЭС проводят обработку в спецодежде

Дезинсектор обязан проводить обработку в полном спец.обмундировании, которое включает в себя защитный комбинезон, или халат, очки, респиратор, перчатки. Также он должен иметь при себе запасной комплект, который обязан выдать клиенту в случае, если тот захочет присутствовать при обработке.
«Форсайт» имеет пролонгированное действие, срок гарантии на работы устанавливается индивидуально, в зависимости от особенностей объекта, при необходимости заключается договор.

Работа с препаратом имеет свои особенности: например, опытные дезинсекторы часто используют «Форсайт» одновременно с другими барьерными средствами. Именно поэтому, важно обратиться с проблемой клопов и тараканов к хорошим специалистам, которые эффективно, быстро и безопасно избавят вас от вредителей и паразитов.

Московская городская санитарная служба «Топ Клоп» уже более 5 лет успешно борется с насекомыми и грызунами на территории столицы и Московской области. Обращайтесь к нам — и вы навсегда забудете о клопах, тараканах, клещах и других малоприятных «соседях»!


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26