Служба по уничтожению клопов применяет Тетрикс

 Действие инсектицида «Тетрикс» направлено против исключительно кровососущих паразитов (клопов, блох и клещей). Этот препарат хорошо известен дезинсекторам, многие успешно его используют в своей работе. «Тетрикс» относится к классу недешевых препаратов: флакон, объемом 250 мл обойдется в 2500 рублей. Но эффективность, безопасность и удобство в использовании оправдывают такие расходы. Инсектицид также продается в расфасовке 1, 5 и 20 литров.

Еще один существенный плюс «Тетрикса» — его невыгодно приобретать для домашнего использования. Стоимость обработки 1-комнатной квартиры в пределах Москвы качественным препаратом, у добросовестных санитарных служб начинается именно от 2000 рублей. А эффективность, в отличие от самостоятельных попыток, значительно выше. Впрочем, если вы все же решили купить «Тетрикс» для домашнего использования, вряд ли у вас получится достать его легально. Это профессиональный инсектицид, предназначенный для использования дезинсекторами. И, несмотря на то, что ему присвоен IV класс опасности и статус малоопасного вещества, возможность отравиться «Тетриксом» при неправильном использовании все же существует. Купить «Тетрикс» можно у официальных диллеров.

Правильная концентрация важна для уничтожения вредителей

Большую роль в эффективности, а также безопасности обработки от клопов, блох и клещей, играет концентрация вещества в растворе для опрыскивания. Кроме того, безопасность проведения работ как для дезинсектора, так и для всех, кто присутствует во время обработки, должны обеспечивать соответствующие спец. средства: защитный комбинезон, очки, перчатки, респиратор или противогаз, шапочка.

Избегайте попадания на кожу при обработке препаратом

При непосредственном контакте с «Тетриксом» на коже могут появляться зудящие покраснения, а испарения препарата вызывают головокружение. Если инсектицид попал на кожу, достаточно будет незамедлительно промыть ее чистой водой. Но если при неправильном самостоятельном использовании надышались парами, или же препарат попал в глаза, следует срочно обратиться к врачу.

В любом случае, самым разумным и эффективным выходом является вызов мастера на дом. А в случае с «Тетриксом» — еще и выгодным.

Обратитесь в санитарную службу это эффективно и недорого

Московская городская санитарная служба «Топ Клоп» уже более 5 лет успешно борется со всеми видами насекомых и грызунов, а также с санитарно-эпидемиологическими угрозами населению. Наши специалисты с радостью помогут вам избавиться от паразитов и вредителей!


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26