Средство для уничтожения клопов Синузан

 «Синузан» — распространенный инсектицид, который часто используется государственными санитарными службами. Производится в Дании. Эффективно борется с клопами, но часто требуется повторная обработка. Имеет резкий, неприятный запах, который быстро выветривается. Именно поэтому рекомендуется использовать данный препарат в хорошо проветриваемых помещениях. Существенный недостаток препарата Синузан заключается в том, что неприятный запах довольно сложно вывести из тканей. Вероятнее всего, клиенты будут не очень довольны, обнаружив эту особенность после обработки простыней и матрасов от постельных клопов. Также применяется для борбьбы с тараканами, мухами, комарами и блохами.

Службы СЭС применяют Синузан при борьбе с клопами

«Синузан», как и многие другие инсектициды, — это концентрат, который требуется развести с водой в обозначенной на упаковке пропорции. Обработка проводится опрыскивателем. Особое внимание уделяется спальным местам, щелям в дверных косяках, подоконниках и плинтусу по периметру объекта, где могут прятаться клопы в дневное время. Препарат продается в виде жидкости, в бутылках по 5 и 20 литров. Его можно приобрести на рынках для садоводах и магазинах бытовой химии, а также через интернет-сайты. Стоимость «Синузана» зависит от объема, в среднем, около 6000-7000 рублей за бутыль 5 литров.

Профессиональное средство от клопов и тараканов

«Синузан» — профессиональный инсектицид, именно поэтому доверить работу с этим средством следует мастеру-дезинсектору. В случае несоблюдения мер безопасности работы с этим препаратом, может развиться острое отравление. Симптомы: тошнота, рвота, головокружение. В процессе обработки специалист, а также все, кто присутствует в помещении, обязаны соблюдать правила безопасности, которые в первую очередь, касаются спецодежды. В комплект входят защитный комбинезон, перчатки, респиратор, очки. Работы должны проходить в хорошо проветриваемом помещении.

После обработки помещение следует оставить закрытым на 24 часа, а затем провести тщательную уборку и проветривать на протяжении двух часов. Только после этого туда можно пускать людей и животных без средств защиты.

Препарат «Синузан» является эффективным средством от насекомых, но, к сожалению, не самым инновационным, кроме того, он обладает неприятным запахом. На сегодняшний день, существуют более новые импортные инсектициды, которые не оставляют следов, запаха и работают не менее эффективно. Специалисты московской городской санитарной службы «Топ Клоп» предпочитают работать именно такими препаратами.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26