Как избавиться от клопов в квартире средство Палач

 «Палач» — популярное в России и очень доступное по цене средство для борьбы с насекомыми, в частности, с клопами. По идее он может помочь Вам избавиться от клопов. Специалисты службы дезинфекции «Топ Клоп», будучи профессионалами высокого уровня, безусловно, не используют «Палач» в своей работе. Тем не менее, мы посчитали необходимым написать об этом препарате, дабы проинформировать потребителей об его особенностях и объяснить, почему опытные дезинсекторы не применяют данный инсектицид.

Парадокс: «Палач» является самым известным и популярным в России «аматорским» средством от клопов, несмотря на свою низкую эффективность. Мы не беремся утверждать, что препарат не работает. Ведь его, в основном, используют домохозяйки, завхозы и уборщицы — люди, мало знакомые с правильной методикой обработки. Тем не менее, отзывы потребителей на средство «Палач» в большинстве своем негативные. Но люди продолжают верить в то, что флакончик общедоступного средства за 70-100 рублей способен избавить их от клопов.

Эффективность препаратов от клопов самостоятельного применения

Зачастую, эффект от подобных препаратов не оправдывает ожиданий. Более того — они ухудшают положение. Если после обработки насекомое не погибло, это значит, что концентрация инсектицида была недостаточно большой. При этом, после неудачной травли, у вредителя формируется устойчивость к активному компоненту препарата. И в следующий раз, когда вы самостоятельно, или с помощью дезинсектора попытаетесь избавиться от полчищ клопов в своей постели, даже качественная и добросовестная обработка может не подействовать.

Препараты непрофессиональные, массового производства, доступные каждому за копейки, как правило, содержат недостаточную концентрацию инсектицида, для того, чтобы вытравить клопов. «Палач» относится к их числу.

Какие препараты используют службы дезинфекции?

Опытные специалисты-дезинсекторы, а также санэпидемстанции не проводят обработки «Палачом» и подобными ему препаратами. Они используют профессиональные инсектициды, которые продаются на специальных складах и отпускаются исключительно сертифицированным мастерам. Большинство таких складов-магазинов вообще не работают с физическими лицами и принимают оплату по безналичному расчету. Мощные профессиональные препараты запрещено использовать самостоятельно, в домашних условиях, не подготовленным для этого людям. На них в обязательном порядке выдаются сертификаты, свидетельствующие о том, что они безопасны и используются законно на территории Российской Федерации.

Если у вас появились клопы, подумайте дважды, прежде чем покупать на рынке или в супермаркете дешевые средства. Предоставьте решение этой проблемы профессионалам, и они стопроцентно избавят вас от клопов!


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26