Домашние клопы, как избавиться, средство Минап

 «МИНАП-22» является мощным инсектицидом с невысоким классом опасности (IV класс — малоопасные вещества). Предназначен для дезинсекции против клопов, тараканов, муравьев, постельных клопов и других насекомых. Представляет собой белую, мутноватую суспензию, а также представлен в виде микрокапсул. Выпускается объемом 200 г и 1 л. Доступен по цене, однако, получить его на руки физическим лицам не представляется возможным — «МИНАП-22» предназначен для продажи исключительно санитарным службам и юридическим лицам, с оплатой по безналичному расчету. Будьте внимательны: если вам предлагают препарат «МИНАП-22» на общих условиях, это незаконно. Вполне возможно, вам предлагают подделку. В любом случае, наилучшим решением будет предоставить обработку от насекомых этим средством профессиональным дезинсекторам.

Применяя Минап против клопов используйте защитную одежду

Несмотря на то, что инсектицид «МИНАП-22» относится к IV классу опасности, при попадании на кожу он может вызывать покраснение и зуд, а его пары приводят к головокружениям. Именно поэтому, работа с препаратом требует специальной омуниции. На дезинсекторе, а также всех, кто присутствует в помещении при обработке, должна быть спецодежда: защитный комбинезон, очки, респиратор, перчатки. Также не лишним будет покрыть голову косынкой, чтобы частицы препарата не оседали на волосах.

«МИНАП-22» разводится в необходимой пропорции с водой и распыляется с помощью опрыскивателя. Особое внимание опытный дезинсектор должен уделить подоконникам, батареям и межтрубному пространству, плинтусу по периметру помещения, стенам и предметам интерьера. Если к клиента клопы, обрабатываются также кровати, диваны, матрасы, изредка — постель, одежда, книги. В случае с тараканами особое внимание следует уделить кухне и ванной комнате, а также темным, сырым углам, где могут заваляться остатки еды или скопиться капельки влаги.

Препарат начинает действовать на клопов и тараканов через 2 часа

«МИНАП-22» начинает действовать спустя 2-3 часа после контакта насекомого с препаратом. В течение трех дней вредители все еще могут попадаться вам на глаза: не переживайте, если мастер развел инсектицид в правильной концентрации, к концу третьего дня вся популяция погибнет. Производитель указывает, что барьерная защита препарата «МИНАП-22» действует еще в течение 6 месяцев. Однако индивидуальные особенности объекта, а также частые уборки могут снизить или, наоборот увеличить этот срок. Гарантия на проведенные работы в каждом конкретном случае устанавливается разная. Берутся в расчет состояние дома, квартиры и помещения в целом, количество и частота смены жильцов, санитарные условия, наличие поблизости пищевых производств, магазинов, мусоропроводов и т.п.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26