Дератизация в домах и подвалах

 Крысы тысячелетиями проживают рядом с человеком: питаются продукцией, которую люди выращивают на полях и приобретают в магазинах, вьют гнезда в подвалах, сараях, создают норы в фундаменте домов. Они портят имущество, уничтожают запасы, разносят болезни и паразитов, атакуют взрослых, детей и животных. Многим особям не страшны даже кошки: взрослая крыса может дать отпор даже самому проворному коту.

Уничтожить крысу -одиночку, а особенно целое семейство не так уж и просто. Это умные, осторожные и коварные грызуны. Они мастерски обходят ловушки, тонко унюхивают запах яда и никогда не притронутся к пище, от которой умер другой их сородич и не подойдут к мышеловке, от которой идет запах человека. Обмануть крысу и заставить ее проглотить приманку нелегко, тем не менее, существует несколько сложных трюков, которые успешно используют маститые специалисты.

Уничтожение крыс в домах службой дезинфекции СЭС

Дератизация в домах  (то есть комплекс мероприятий по уничтожению крыс и других грызунов) требует особой осторожности и соблюдения правил безопасности. Травить хвостатых вредителей самостоятельно не только бессмысленно, но и опасно: отравленная приманка вряд ли заинтересует крысу, а вот домашнюю кошку, собаку, или маленького ребенка — вполне. Не стоит пытаться избавиться самостоятельно от этих животных еще и потому, что даже если у вас получится обмануть крыс и отравить их, то справиться с агонирующими животными у вас вряд ли получится. Раненные или умирающие грызуны становятся очень агрессивными, начинают до последней капли крови драться с людьми, прыгая до полутора метров в высоту и применяя острые зубы. В такой ситуации может пострадать не только любой обыватель, но и не слишком опытный специалист. Именно поэтому очень важно доверять дератизацию в домах опытным мастерам,

Специалисты службы СЭС по дератизации применяют особые препараты, которые обладают замедленным действием. Они располагаются точечно, непосредственно у крысиного гнезда, маскируются с помощью профессиональных уловок, а не разбрасываются по двору, дому или подвалу. Грызуны, ничего не заподозрив, поглощают приманки и спустя несколько дней погибают. Таким, образом, уничтожается вся колония, а не одна-две крысы, которые отпугивают от приманки остальных.

Если дома завелась всего одна «хвостатая гостья», дератизация также необходима. Животное может находиться на стадии вынашивания потомства и легко расплодиться в вашем доме. Когда установлено, что на территории объекта обработки проживает всего одна крыса, мастер может ее поймать с помощью ловушки и все тех же секретных уловок.

Обратитесь в службу СЭС для уничтожения крыс и мышей

Профессиональная дератизация в домах обладает особыми преимуществами. Во-первых, вам не придется иметь дело с трупами мертвых животных. Если применяется ловушка, крыса погибает внутри. Ловушка утилизируется вместе с тельцем. В случае, когда применяются приманки, крыса уходит умирать в свою нору. Спустя несколько часов после смерти грызуна, его труп начинает мумифицироваться. Он иссыхает изнутри, не пахнет и не разлагается. Дератизация в подвалах предусматривает именно такое решение проблемы. Дератизация дома, если крыса обнаружилась на кухне или в жилой зоне, как правило, проводится с помощью ловушек.
Еще одно преимущество профессиональной дератизации службами уничтожения и дезинфекции, заключается в том, что при достижении положительного эффекта от обработки, крысы там больше не заведутся. Эти животные обладают потрясающим свойством генетической памяти: они будут десятой дорогой обходить то место, где уже погиб их сородич.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26