Уничтожение клопов в домашних условиях

 «Чистый дом» — средство от тараканов, клопов, муравьев и других насекомых для домашнего использования. Содержит в небольшом количестве циперметрин (13%) и тетраметрин (2,5%). Продается в гипермаркетах, на рынках и даже в зоомагазинах в виде дуста, геля и аэрозолей. Опытные дезинсекторы санэпидемстанций не используют его для обработки, поскольку эффективность «Чистого дома» весьма сомнительна. Мастера высокого класса предпочитают использовать более мощные, профессиональные инсектициды, которые гарантируют стопроцентный результат и быстрый эффект. Такие препараты дезинсекции, в отличии от продукции под маркой «Чистый дом», не продаются в открытом доступе, их можно достать только имея соответствующие лицензии и сертификаты на проведение санитарных работ.

Средство от клопов и тараканов для самостоятельного применения

Средства «Чистый дом» обладают существенным недостатком: они недостаточно эффективны по сравнению с профессиональными инсектицидами. Да, они обходятся обывателям значительно дешевле, чем вызов дезинсектора, но толку от этого мало. Для того, чтобы получить хотя бы какой-то результат, придется купить и использовать хотя бы 5 упаковок препарата. В такой концентрации дуст или гель «Чистый дом», возможно, и уничтожит насекомых, но при этом создаст опасность для здоровья ваших близких и домашних животных.

При уничтожении вредителей соблюдайте осторожность

Не стоит забывать, что даже препараты для домашнего использования являются токсичными. И в больших объемах могут вызвать тяжелое отравление и аллергию. Поэтому, если вы приобрели такое средство и планируете его применять, прежде полностью освободите помещение от членов вашей семьи, уведите на несколько часов из дому домашних животных, вооружитесь защитным халатом, очками, перчатками и медицинской маской. После обработки, прежде чем начинать пользоваться помещением, проведите тщательную влажную уборку. Хранить такие вещества следует вдали от детей и домашних животных, в темном и сухом месте.

Впрочем, даже соблюдение этих мер не гарантируют эффективность и безопасность обработки. Поэтому, самым разумным решением будет вызвать специалиста по дезинсекции.

Санитарная служба СЭС Москвы предлагает услуги

Московская городская санитарная служба «Топ Клоп» работает по инновационным методикам, используя профессиональные инсектициды, которые не оставляют следов, запаха и не вызывают аллергий. Если вы хотите сохранить здоровье своим близким и избавиться от тараканов, клопов, муравьев и других насекомых, обращайтесь к нам!


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26