Уничтожение клопов с гарантией. Препарат ЭсланаДез

Уничтожение домашних вредителей с гарантией, «ЭсланаДез» — отечественный профессиональный инсектицид, который эффективно уничтожает насекомых: тараканов, клопов, клещей, муравьев, блох и других паразитов. Продается в виде гелей, а также концентрата эмульсии, в пластиковых канистрах объемом 1л. Действующее вещество — лямбда — цигалотрин 5%.

Препарат в виде эмульсии представляет собой прозрачную желтоватую жидкость. Разводится в обозначенной пропорции и применяется в обработках с помощью опрыскивателя. Вещество в виде геля наносится на места обитания (а также возможного обитания) паразитов: внутри шкафчиков, по периметру плинтуса, около умывальников, ванн и кухонных гарнитуров. В течение 2-3 часов после обработки помещение следует подержать закрытым, после чего провести там влажную уборку и проветривание. Препарат не оставляет следов на мебели и тканях, имеет слабый запах, который легко и быстро выветривается после обработки. Срок пролонгированного действия — около 1 месяца. При повторной обработке клопов спустя непродолжительное время, можно давать и более длительную гарантию.


Препараты уничтожения клопов и насекомых применяйте осторожно

Препараты «ЭсланаДез»относятся к III и IV классу опасности (малоопасные вещества). Тем не менее, их не следует применять самостоятельно в домашних условиях. Мы настоятельно рекомендуем доверить эту работу профессионалам. В случае несоблюдения техники безопасности в процессе обработки, инсектицид может вызвать отравление. Именно поэтому очень важно, чтобы дезинсектор, а также сопровождающие были надежно защищены спец.средствами. В первую очередь, это комбинезон или длинный закрытый рабочий халат, бахилы, или же другая одноразовая (или старая, ненужная) обувь, пластиковые очки, резиновые перчатки, медицинская маска, противогаз или респиратор.

На период обработки все обитатели помещения (члены семьи, работники офиса, домашние или сельскохозяйственные животные) по технике безопасности должны покинуть объект. Вернуться они смогут только после тщательной влажной уборки и проветривания помещения.

Эффективный и недорогой препарат от домашних вредителей

Препараты «ЭсланаДез» являются эффективными отечественными инсектицидами, зарекомендовавшими себя не хуже импортных. Но все же в неумелых руках они могут не только не сработать, но и стать опасными. Именно поэтому очень важно доверить обработку квалифицированным профессионалам, прошедшим обучение по санитарно-эпидемиологическим работам, и обладающим большим опытом в этом деле.

Для уничтожение клопов в Москве, обратитесь в службу СЭС

Специалисты московской городской службы «Топ Клоп» уже более пяти лет помогают жителям Москвы и Московской области справляться с проблемой насекомых-паразитов, грызунов и других вредителей. Обращайтесь к нам и мы быстро, а также эффективно избавим вас от этих неприятных хлопот.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26