Обработка от комаров и клещей на участке

 Клещей, которых сегодня насчитывается более 42 000, относят к насекомым паукообразного класса. Живут они в сухой траве, опавших листьях, в грунте. Многие из видов клещей не представляют особой угрозы для человека, но существуют и такие, которые являются переносчиками очень опасных для здоровья человека заболеваний. Обезопасить не только себя, но и всех членов семьи от укусов этих насекомых можно, если будет своевременно выполнена обработка от комаров и клещей на участке. Эта услуга сегодня предлагается многими компаниями и частными организациями.

Какими препаратами можно обработать участок

Итак, сразу отметим, что сегодня нет препаратов, которые способны уничтожить только комаров и клещей. Наша компания при проведении обработки приусадебных территорий использует только высокоэффективные препараты:

  • Инсектициды на основе фосфорорганических соединений. Такие препараты после распыления практически мгновенно уничтожают не только взрослое насекомое, но и его личинки. Использовать препарат необходимо в защитной одежде, после проведения дезинфекции не рекомендуется эксплуатировать территорию в течение суток.
  • Пиретроиды. Для человека и животных препараты этого типа не являются опасными. Кровососы погибают практически мгновенно после проведения обработки. Применяются препараты только для обработки от клещей участков небольшой площади.
  • ДДТ. Препараты этой группы отличаются повышенной стойкостью, после обработки они скапливаются в грунте, поэтому их не рекомендовано использовать больше одного раза в год.

Чем будет осуществлена обработка участка, каждый хозяин определяет сам, наши специалисты могут только рекомендовать тот или иной препарат. Сотрудничая с нашей компанией, вы можете рассчитывать на то, что дезинфекция участка, будет проведена быстро, качественно и эффективно.

Почему стоит доверить обработку специалистам?

Если возникла необходимость в проведении обработки участка от таких насекомых, как: клещи и комары, то правильно будет обратиться за помощью к специалистам, которые знают, как должна проводиться обработка от комаров и клещей на участке, а также какие для этого необходимо использовать препараты.

Нами проводится обработка с использованием только сертифицированных и высокоэффективных средств, что позволяет нам гарантировать полное уничтожение вредоносных и опасных кровососов. Основные этапы проведения обработки приусадебной территории от клещей, комаров и других насекомых:

  • После обращения, специалист выезжает на указанный клиентом адрес и определяет наиболее опасные участки и зоны.
  • Химикаты, которые будут использоваться в рамках дезинфекции, подбираются индивидуально в каждом случае, учитываются насекомые, которых планируется травить.
  • Процесс обработки выполняется строго с учетом всех требований и рекомендаций. В зависимости от размеров участка на обработку может потребоваться до двух часов. Проблемным зонам при проведении дезинсекционных работах уделяется наибольшее внимание.
  • После распыления химических препаратов в составе которых содержатся мощнейшие репелленты, вне зависимости от того насколько активно ведут себя комары и клещи в вашей местности, на обработанный участок они больше на протяжении длительного времени не смогут проникнуть.
  • После проведения обработки, специалистом осуществляется контрольная проверка участка, после чего выписывается гарантийный лист.

Не стоит откладывать с обработкой территорий, особенно если известно, что на участке ежегодно встречаются клещи. Звоните в нашу компанию, и мы оперативно обработаем территории любых площадей от клещей, комаров и других вредоносных насекомых.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26