Карбофос

 Дезинсекторы старой закалки а также люди, вступившие в неравную схватку с тараканами, постельными клопами и другими насекомыми еще во времена существования СССР не понаслышке знают препарат «Карбофос». Это древнее, отечественное и проверенное средство, неплохо зарекомендовавшее себя, но, увы, безнадежно устаревшее. Конечно оно избавит Вас и от клопов и от тараканов, но …  На сегодняшний день, существует множество новых, более эффективных, комфортных в применении и технологически совершенных инсектицидов.

Основными недостатками «Карбофоса» являются относительно невысокая эффективность (около 55%) и неприятный запах. Используя это средство, вы не можете быть уверенны в том, что насекомые исчезнут и обработку не придется проводить повторно. Кроме того, из-за неприятного запаха данный препарат следует применять только в проветриваемом помещении, что в условиях зимы, например, достаточно затруднительно.


Служба дезинфекции не рекомендует применение Карбофоса

Испарения, производимые препаратом при обработке, относятся ко II классу опасности. Это значит, что неумелое использование может привести к головокружениям и вызвать аллергию. Именно поэтому, нежелательно применять его самостоятельно.

Сам по себе концентрат менее токсичен, при попадании на кожу изредка он вызывает небольшой зуд и сыпь. Конечно же, его категорически не стоит хранить на видном, доступном для детей месте и принимать внутрь.

Карбофос поможет справиться с клопами, но он очень вреден

Обработку «Карбофосом» следует проводить с использованием средств защиты: это маска, очки, перчатки и специальный комбинезон. Профессиональные дезинсекторы и службы санэпидемстанций обязаны иметь при себе этот набор, а также запасную форму — в том случае, если владелец помещения будет настаивать на личном присутствии во время обработки.

«Карбофос» несложно достать, сегодня его можно найти практически в любом магазине бытовой химии или супермаркете для садоводов. Стоимость препарата невысокая: в Москве и Московской области можно приобрести флакончик по цене от 150 до 200 рублей.

Санитарная служба Топ Клоп успешно и эффективно борется с тараканами, клопами, муравьями и другими насекомыми-вредителями препаратами нового поколения. Они не оставляют следов, запаха, наименее токсичны и безопасны для здоровья людей и домашних животных.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26