Уничтожение клопов самостоятельно средство гетт

 В сети Интернет широко рекламируется средство обработки от клопов и тараканов, а также  других насекомых бренда «Гетт». Существует также его аналог «Get». Специалисты-дезинсекторы компании «Топ Клоп» внимательно изучили состав препарата, его описание «от производителя» сайты, на которых он рекламируется. И вот что выяснили эксперты.

В описании к препарату на одном из продающих «Гетт» сайтов мы встречаем следующую информацию: препарат проникает не только в дыхальца и пищеварительную систему насекомых, но и действует сквозь покровы тела. В отношении самых распространенных вредителей в нашем регионе, тараканов и клопов, данное утверждение — это абсурд. Прежде всего, обратите внимание на строение особи таракана и клопа. Сверху его тело покрывают плотные надкрылья, которые выполняют защитную функцию. В процессе эволюции они отвердели для того, чтобы охранять полужесткокрылых клопов и тараканов образных от внешнего воздействия. В том числе и от проникновения ядов сквозь эти ороговевшие клетки. Очевидно, что парализовать насекомое таким образом препарат не может. Эффект сопоставим с результатом воздействия яда, нанесенного на рога коровы, когти дикого зверя или даже человеческий зуб. Одним словом, эффект равен нулю. Насекомое погибает в тот момент, когда отравляющее вещество проникает в его дыхательные пути и кровь. Но никак не сквозь плотный «панцирь» надкрыльев. Один только этот факт вызывает подозрение: неужели разработчики препарата элементарно не знакомы с биологией насекомых? Вряд ли. Скорее всего, изложенная в описании к препарату ложная информация призвана ввести в заблуждение граждан, не имеющих к дезинсекции никакого отношения.

Производитель средства использует вредное вещество

Если верить производителю, активный компонент препаратов «Гетт» и «Get» — хлорпирифос. Это вещество, которое в составе препаратов для дезинсекции относится к II классу опасности. Это значит, что его нежелательно использовать в жилых помещениях. Об этом реклама, конечно же, умалчивает. В описании стоит пометка: «безопасно для человека и домашних животных». Увы, разбавленным в неправильной концентрации хлорпирифосом можно легко отравиться. Именно поэтому препараты II класса опасности по всем нормам категорически запрещено использовать лицам, не прошедшим соответствующую профессиональную подготовку. Одним словом, средство Гетт и другие препараты с хлорпирифосом могут применять только сертифицированные дезинсекторы.

Учитывая это, огромное возмущение наших дезинсекторов вызвал тот факт, что на сайтах, продающих средство Гетт и «Get» спокойно предлагают использовать этот препарат неподготовленным людям, в домашних условиях. В дополнение к рекламному тексту идут «отзывы» якобы до-вольных покупателей. Это недобросовестно и халатно! Запомните: использовать профессиональные инсектициды самостоятельно, в домашних условиях опасно для вашего здоровья! Если аматорские средства вроде дихлофоса, других спреев, ловушек и таблеток от тараканов не помогают, следует обратиться к специалисту и он решит вашу проблему. Если у вас завелись постельные клопы, то эту проблему и вовсе не решить без мастера. Дезинсектор применит более сильные профессиональные инсектициды, но в той дозировке, в которой это необходимо, проведет обработку и уничтожение клопов, соблюдая все меры безопасности. Он также обязательно проконсультирует вас о том, как правильно проветрить помещение и провести влажную уборку.

Можно уничтожать самостоятельно, или вызвать санитарную службу

Если вы столкнулись с проблемой клопов, тараканов, других насекомых-вредителей или грызунов, обращайтесь в санитарную службу «Топ Клоп» — и мы избавим вас от этих неприятных хлопот!


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26