Уничтожение тараканов в Домодедово

Проблема борьбы с тараканами знакома многим жителям мегаполисов. Но как показывает практика, в большинстве случаев полностью вывести этих насекомых не удается. Если вы хотите получить на 100% гарантированный результат, закажите услугу уничтожение тараканов в Домодедово в нашей компании.

Как мы работаем

Наша служба поможет вам вывести тараканов максимально быстро и безопасно для здоровья жильцов помещения. Для этого мы используем только проверенные и запатентованные методики, которые хорошо себя зарекомендовали. Борьба с тараканами осуществляется комплексно.

На первой стадии мы проводим тщательный осмотр территории помещения, выявление самых проблемных мест и зон, а также путей, по которым насекомые могут попадать в конкретную квартиру от соседей.

Затем определяем способ обработки, согласовываем с заказчиком. После этого выполняется дезинфекция тараканов.

Особенности сотрудничества со службой дезинфекции и дезинсекции в Домодедово

Эффективно избавиться от тараканов в Домодедово поможет наша служба. Основными преимуществами сотрудничества является:

  • Профессионализм наших сотрудников;
  • Большой опыт работы;
  • Широкий спектр оказываемых услуг;
  • Комплексный подход к решению поставленных задач;
  • Разнообразие методов борьбы с тараканами;
  • Оперативность обработки заявки;
  • Абсолютная безопасность для окружающих;
  • Использование только сертифицированных и разрешенных СЭС препаратов и технологий;
  • Сбалансированная ценовая политика;
  • Работаем с любыми объемами и организациями, независимо от форм собственности.

Обратившись в нашу компанию вы сможете быстро и навсегда избавиться от тараканов, а при необходимости и от других насекомых.

Применяемые методы и технологии

Травля тараканов в Домодедово сотрудниками нашей компании осуществляется с применением следующих методов:

  1. Холодный туман.
  2. Горячий туман.
  3. Барьерная защита.
  4. Индивидуальная защита.
  5. Обработка специальными препаратами.

Кроме этого, у нас можно заказать комплексную дезинсекцию тараканов. Это ряд мероприятий из вышеперечисленного перечня, которые подбираются в зависимости от заказываемого пакета услуг, а также от конкретных условий и обстоятельств.

Горячий туман

При использовании метода «горячий туман» происходит воздействие на насекомых в течении самого процесса обработки. Благодаря этому обеспечивается:

  • Высокий уровень активности;
  • Покрытие всех поверхностей, включая и труднодоступные (стояки, щели, воздуховоды и так далее);
  • Эффективная защита всей площади на протяжении достаточно длительного времени.

Все это достигается благодаря агрегатному состоянию активного вещества, которое проникает абсолютно во все места и не дает насекомым никаких шансов. Для достижения максимального эффекта требуется соблюдение некоторых условий. Одним из основных является — выдержка экспозиции в плотно закрытом помещении в течении не менее 2-х часов.

Холодный туман

Основной принцип данного способа «холодный туман» заключается в нанесении активных препаратов тончайшим слоем. Это осуществляется с помощью фумигаторов, электрические двигатели которых расщепляют вещества на мельчайшие капельки (диаметром 40-90 микрон). Благодаря этому, обеспечивается глубокое попадание препарата в самые маленькие трещинки и щели.

Если сравнивать с традиционными методами обработки из помповых опрыскивателей, то «холодный туман» является не только более эффективным, но и более безопасным для экологии помещения. Объясняется тем, что при стандартном способе расщепление активных веществ производится до размеров в 5-6 раз больших чем при «холодном тумане» (300-600 микрон).

Насекомые, попавшие под обработку, погибают сразу, а остальная часть колонии тараканов погибают уже после того, как вступят в непосредственный контакт с закристализовавшимися частицами препарата (аэрозоли). Таким образом удается достигнуть 100% результата при однократной обработке. Но как показывает практика, наиболее эффективным считается комплексное уничтожение тараканов в Домодедово.

Какой метод уничтожения выбрать

Наши клиенты часто задаются вопросом, какая методика является наиболее эффективной, и что мы посоветуем. В различных случаях может потребоваться применение разных способов, позволяющих вывести тараканов. Но следует учитывать, что обратившись в нашу компанию вы получаете 100% гарантию на полное уничтожение тараканов и их отсутствие на протяжении всего срока действия договора.

Хотите избавиться от тараканов — обращайтесь к профессионалам. Это гарантия нужного результата, отсутствие дополнительных расходов и безопасность для окружающих. Сотрудничать с нами легко, удобно и надежно.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26