Уничтожение тараканов в квартире в Москве

Тараканы в доме: проблема, требующая быстрого решения. Уничтожение тараканов в квартире в Москве специалистами-дезинсекторами надолго решит проблему, и что самое важное — позволит сделать это незаметно.

Несмотря на высокотехнологичность современного мира, невероятные достижения на всех уровнях общественной жизни мы по-прежнему страдаем от борьбы с представителями класса насекомых. Они также настырно проникают в наши дома и докучают своим соседством.

Обнаружение в своей квартире тараканов вряд ли вызовет положительные эмоции. После мимолётного испуга от неожиданной встречи, перед вами становится задача истребить новых «соседей». Эта задача не из лёгких, учитывая стойкость насекомых к различным средствам и способность быстро размножаться, перемещаться и находить питание.

Для того, чтобы уничтожение тараканов в квартире в Москве прошло быстро и качественно, без рецидивов, рекомендовано обращаться к профессионалам по проведению комплекса работ по дезинфекции.

Почему важно быстро избавиться от «гостей»

Тараканы не просто так не приятны нам. Эти насекомые являются распространителями вредоносных бактерий и при соседстве могут стимулировать заболевания у человека.

Вредители быстро захватывают пространство и могут проникнуть к вам с любой стороны – от соседей, с подвального помещения, по инженерным коммуникациям. Поэтому предотвращение их появления представляет собой сложнейшую задачу: если за свою квартиру или дом вы можете побеспокоиться, то предотвратить проникновение «из вне» практически невозможно.

При несвоевременном обращении в службу дезинфекции тараканы могут создать несколько очагов распространения и занять всю площадь жилища. В таком случае их уничтожения значительно усложнится и станет серьёзной задачей даже для профессионалов.

Важно понимать: самостоятельно тараканы не исчезнут из вашего дома! Их нужно уничтожить.

Как уничтожить вредителей

Процесс истребления тараканов имеет несколько способов реализации. Специалисты службы дезинфекции выбирают конкретный вариант, исходя из условий на конкретном объекте и степени распространения вредителей.

Если вы обнаружили в своём доме тараканов – незамедлительно обращайтесь в службу дезинфекции. Работники оперативно проконсультируют вас относительно путей решения проблемы в вашем конкретном случае. Для службы важно получить следующую информацию:

  1. Как давно вы обнаружили насекомых.
  2. Сколько очагов распространения и где они расположены.
  3. Как много тараканов вы наблюдали.
  4. Площадь вашего жилья и особенности планировки.

По приезду, специалисты самостоятельно выявляют места распространения насекомых и, после анализа актуальной ситуации, разрабатывают методику уничтожения вредителей.

Для борьбы с тараканами важно применять подходящие средства. Многие дезинфекторы на практике не справляются с истреблением, или обеспечивают только краткосрочный эффект. Поэтому специалисты выявляют очаги распространения насекомых и обрабатывают их подобранными средствами.

По результатам проведённой работы служба гарантирует долгосрочное отсутствие насекомых и дает длительную гарантию.

Уничтожение тараканов в квартире в Москве

– Москва и все города России и мира сталкиваются с этой проблемой ежедневно – требует от специалистов достаточной квалификации и опыта работы в данном направлении. Наша компания обладает достаточным профессионализмом для выполнения комплекса дезинфекционных работ. Поэтому мы можем утверждать: устранения вашей проблемы в кратчайшие сроки – задача, которая нам по силам!

Заботьтесь о своём доме и близких – это создать идеальные условия для жизни в удовольствие! Наши цены вас приятно удивят.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26