Уничтожение ос на даче

Для кого-то укус осы — это маленькая, болезненная неприятность. Но людям с аллергией встреча с насекомым грозит опасностью: страшными отеками, или даже анафилактическим шоком, который может привести к смерти. Именно поэтому желательно избегать соседства с осиными гнездами и, по возможности, проверять свои балконы, окна, дачные участки, чердаки и крыльцо загородных домов на наличие ос. Многим любопытно, как санэпидемстанция борется с осами и насколько это эффективно.

Если вы обнаружили улей, вам поможет от него избавиться санэпидемстанция — осы довольно опасны и агрессивны, поэтому самостоятельно тревожить их домик крайне нежелательно. Работники СЭС обладают специальными защитными костюмами, которые защищают от укусов, а также колоссальным опытом борьбы с осами. Кроме того, прежде чем извлекать улей, необходимо обезвредить  и избавиться от ос. С помощью мотоопрыскивателя или установки холодного тумана специалист-дезинсектор обрабатывает гнездо инсектицидом, а результате чего в течении 20 минут вся колония ос погибает. Только после этой процедуры можно извлекать осиное жилище, не опасаясь быть укушенным.

Борьба с осами под крышей дома и во дворе

Что делать, если улея не видно, а ос во дворе очень много, и они даже залетают в окна? Бывает так, что гнездо спрятано внутри крыльца дачного дома, или же под крышей — осы проникают туда сквозь маленькую щель и добраться непосредственно до их жилища не представляется возможным. В таком случае, эффективно сможет сработать только санэпидемстанция. Мастер по дезинсекции по траектории движения насекомых определит предположительное месторасположение улея и обработает препаратами прилегающую местность. На своих лапках осы принесут инсектицид в гнездо, что повлечет за собой гибель всего семейства. Скорее всего, в этом сезоне улей никто уже не займет, а вот в следующем году вам необходимо будет провести профилактическую обработку, чтобы избежать соседства с новой колонией желто-полосатых насекомых.

Как санэпидемстанция борется с осами

У опытных дачников всегда очень велик соблазн самостоятельно решить проблему с осиным семейством и уничтожить ос своими силами. Но важно понимать, что в случае с этими насекомыми борьба может не просто обернуться неудачей, а закончиться настоящей трагедией. Осы очень быстро реагируют на попытку разрушить их дом, и моментально слетаются к улею в полном составе. И если вы попытаетесь опрыскать их бытовыми химикатами, они станут только агрессивней, ведь в таких препаратах находится ничтожно малая доля действующего вещества, а струи вашего балончика или обыкновенного ручного опрыскивателя недостаточно, чтобы всерьез атаковать целую армию ос.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26