Дезинсекция в общежитиях и столовых

 В помещениях, связанных с проживанием и питанием большого количества людей, часто заводятся нежелательные насекомые. В общежитиях — это постельные клопы в спальных местах, муравьи и тараканы на кухне или в туалете. В столовых и точках общественного питания в целом, зачастую селятся тараканы, нередко встречаются муравьи и мошки.

Как же избавиться от этой напасти там, где ежедневно проживает или питается множество людей? Единственным решением проблемы на таких объектах является дезинсекция.
Дезинсекция — это комплекс санитарно-эпидемиологических процедур, направленных на уничтожение нежелательных насекомых. Качественно проведенная обработка полностью убьет тараканов, клопов, муравьев и мошек. Но для того, чтобы результат сохранялся долго и новые особи не появлялись снова, дезинсекцию следует проводить регулярно, а именно — раз в месяц.

Дезинсекция от клопов в общежитиях и столовых, цены

Дезинсекция в общежитиях имеет свои особенности. Во-первых, здание следует обрабатывать полностью. Уничтожение насекомых в отдельных блоках или комнатах не дает долговременного эффекта, какими бы дорогими и действенными ни были препараты-инсектициды. Тараканы, например, имеют тенденцию мигрировать через щели и вентиляционные отверстия. И если насекомые благополучно обосновались у ваших соседей, это значит, что рано или поздно, даже после качественной обработки, они перекочуют все равно к вам.
Во-вторых, из-за постоянной ротации проживающих в общежитии семей, насекомые могут прибывать извне. А размножаются они очень быстро, и расселяются по всей территории. Именно поэтому плановая дезинсекция в общежитиях должна проводиться не реже одного раза в месяц.

Дезинсекция в столовых проводится также по графику. Это связано со спецификой помещения. Во-первых, ежедневно столовую посещают сотни людей, которые могут приносить насекомых или их личинки на одежде, обуви или в сумках. Во-вторых, пищевые отходы, крошки, грязная посуда и капельки воды привлекают тараканов и муравьев, и создают благоприятные условия для их размножения. Управляющие столовыми должны принять как данность тот факт, что дезинсекцию следует проводить регулярно. Обработка в такого рода заведениях должна стать таким же обязательным ритуалом, как и уборка.

Дезинсекция тараканов и насекомых в столовых в обязательном порядке должна быть безопасной. Мастер службы СЭС обязан проводить обработку препаратами с низким уровнем токсичности, ведь столовая — это то место, где люди едят. Именно поэтому не стоит экономить на услугах квалифицированного специалиста по дезинсекции, который соблюдает меры безопасности и проводит обработку качественными препаратами. Соблюдение этих условий не только позволит избавиться от тараканов, муравьев и других насекомых, но и предотвратит возможные неблагоприятные последствия от некачественной обработки.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26