Обработка от клещей

 С началом весеннего потепления сходит снежный покров. С яркими лучами апрельского солнца растительный покров начинает прорываться наружу. Вместе с первой травой из оттаявшего грунта начинают выползать маленькие и опасные кровососущие насекомые. Они  прекрасно перезимовали в условиях снежной зимы. И вместе с первой травой,  эти насекомые (ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ!) проснувшись начинают выползать и устраивать засады на всех млекопитающих. Они не различают животные это или человек. Устраивают засады вдоль тропинок и прибрежной зоны, вдоль фундаментов строений и садовых кустарников. При первой возможности они атакуют свою жертву, вцепившись крохотными лапками в одежду или шерсть. Помните прилипший репейник?  Имя этим насекомым КЛЕЩИ. В нашем регионе созданы природой идеальные условия для проживания этих насекомых.  

Густой снежный покров позволяет им благоприятно перезимовать в грунте.  

Заболоченная местность, лесистая местность положительно влияют на условия проживания клещей в густых зарослях, садовых кустарниках, придорожной и придомовой территории. 

      Пик активности в нашем регионе это конец апреля, май, первая декада июня. Все зависит от нашей погоды. В этой период КЛЕЩИ очень активны и надо быть очень внимательными и защищать себя и своих близких. это можно сделать либо обработав свой участок проживания либо использовать эффективные репелленты при посещении загородных участков, а так же получив иммунитет поставив "прививку". Если Вы ставите "прививку", то важно понимать, что КЛЕЩИ являются переносчиками многих инфекционных и опасных заболеваний. 

      После этого КЛЕЩИ получив желаемое становятся малоподвижными и вялыми. Хотя опасность быть атакованным может сохраняться.  

      Для КЛЕЩЕЙнаходящихся в нашем регионе характерен ещё один пик активности, приходящийся на август-начало сентября иногда начало октября. Этот период в народе называют "бабье лето". Дело в том, что КЛЕЩИ перед зимней спячкой и холодами атакуют снова , с целью получения необходимого для зимовки  питания . Эти факторы нужно обязательно учитывать при посещении загородных участков. В этот период поступает очень много обращений от собаководов, охотников, рыбаков, грибников. 

Некоторые Наши клиенты проводят акарицидные (противоклещевые) мероприятия повторно осенью. Мы настоятельно рекомендуем в этот период, как и весной быть внимательными при посещении загородных и лесных массивов, а так же защищать себя и своих близких. 

Чем же опасны иксодовые клещи? 

КЛЕЩИ – кровососущие паразиты, способные посредством укусов передавать инфекционные болезни, среди которых наиболее опасными являются:  

 

 

Заболевание 

Клинические проявления 

Особенности течения 

Возможные осложнения 

Весенне-летний клещевой энцефалит 

Сильные головные боли, неврологические расстройства 

Тяжелые поражения центральной нервной системы 

Высокая смертность и инвалидность 

Сыпной тиф (R.саnаda) 

Интоксикация, боли различной локализации, сыпь, нарушения сознания 

Возможно поражение нервной системы и развитие психоза 

Тромбофлебит, эндартериит,полирадикулоневрит,гломерулонефрит 

Болезнь Лайма 

Слабость, мышечные боли, кожные высыпания 

Поражение суставов 

Остаточные неврологические и суставные проявления 

 

При проведении мероприятий по уничтожению клещей должны учитываться следующие факторы: 

площадь участка обработки; 

метеорологические условия (температура и влажность окружающей среды); 

географические условия; 

посещаемость объекта людьми и животными. 

Сотрудники компании выполняют уничтожение клещей с использованием производительных моторных опрыскивателей и термомеханических генераторов тумана. Использование такого оборудование обеспечивает качественную обработку всех поверхностей и длительное остаточное действие. Профессиональный  выбор акарицидных средств, применяемых компанией обеспечивает не только высокую эффективность противоклещевой  обработки и длительное защитное действие, но и безопасность для людей, домашних животных и садовых растений. 

Для предотвращения заражения часто бывает достаточно проведения одной обработки участка по уничтожению клещей на весь сезон, но более надёжным вариантом можно считать двухкратную обработку – весной и осенью. 



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26