СЭС Москвы уничтожение клопов тараканов

 Чистота и приятный запах — это необходимые составляющие здоровья и уюта. Возникновение ситуации, когда в помещении появляются: опасные насекомые, болезнетворные микроорганизмы и зловонные запахи — крайне опасно и не желательно для человека. Для того, чтобы решить эту неприятную ситуацию, достаточно позвонить в нашу санэпидемстанцию, компанию ТопКлоп ( СЭС Москвы уничтожение клопов тараканов) и в ближайшее время специалисты уничтожат любых «непрошеных гостей».

Профиль работ, которые выполняет наша компания — уничтожение тараканов и клопов. Для этого специалистами производиться дезинсекция. Осуществление дезинсекции проводится по договору с гарантийными обязательствами. Осуществление работы производится только с помощью сертифицированных препаратов.

Работы выполняются с учётом всех санитарных норм и правил. Более подробно они описаны в СанПиН. Препараты, которыми производится дезинсекция — безопасные и качественные. Перед тем, как производиться обработка, помещение тщательно подготавливается. Для удобства клиента, наши специалисты готовы приехать в любой час и даже в выходной день.

Главные принципы работы службы СЭС

Любая качественная работа должна опираться на фундаментальные принципы. К принципам нашей компании можно отнести следующее:

  • доступная цена;
  • максимально быстрое реагирование на проблему;
  • высокий профессионализм;
  • индивидуальный подход к нашим клиентам;
  • краткий срок работы;
  • использование качественных средств;
  • оставление рекомендаций.

СЭС Москвы компания ТопКлоп

СЭС Москвы ТопКлоп — это орган, который принял на себя полномочия от предыдущих СЭС. Здесь выдают Сандпидзаключения на определённые объекты, а также на различные препараты, и для дезинсекции, в том числе. Именно СЭС Москвы выведет клопов, а также тараканов используя специальные препараты и процедуры. Высокая эффективность заключается в том, что сотрудники строго следуют инструкциям по применению и качеству обработки.

Обработка помещений происходит используя специализированное оборудование, а также современных эффективных средств. Обрабатывая помещение от вредных насекомых, на самом высоком уровне — соблюдается техника безопасности. Для получения более подробной информации, всегда можно обратиться посетив наш официальный сайт.
Методы борьбы

Для проведении борьбы с тараканами и клопами используется определённые методы работы, позволяющий за одну обработку избавиться от нежелательных насекомых.

Всем известно, что насекомые являются одними из главных вредителей, которые представляют реальную угрозу в любом помещении. Так для уничтожения каждого вида насекомых, используют определённые средства.
Уничтожение тараканов

Эти насекомые являются переносчиками инфекций. Дело в том, что они своими экскрементами могут испортить продукты питания и занести инфекцию. Из-за наличия этих насекомых является опасным, оставлять какие-либо продукты питания не закрытыми. Но вызвав специалистов из СЭС, можно быть совершенно уверенным в том, что эти насекомые будут уничтожены и не смогут навредить.

Уничтожение клопов СЭС услуги

Для уничтожения тараканов применяется сильнодействующие средства. Благодаря этим средствам уничтожаются не только взрослые особи, но также яйца и личинки. Борьба с вредителями производят используя высоко технологическое оборудование. Что касается препаратов, то они принадлежат к классу инсектицидов. Данные препараты не опасны для людей и домашних питомцев.

Уничтожение клопов

Обнаружение клопов в помещении, является крайне неприятным сюрпризом. Первое желание, которое возникает при обнаружении данных вредителей — их уничтожить. Для этого, надо вызвать СЭС. Следует незамедлительно обратиться так как эти насекомые крайне быстро размножаются. В случае, если время упущено, то одной обработки может быть не достаточно. По этому в интересах клиента, сразу обратиться за помощью к специалистам.
Место обитания клопов — мебель, постель, за плинтусам, а также обоями. Как правило, они кусаются именно ночью. Своими силами избавиться от этих вредителей — практически невозможно.

Для их уничтожения СЭС использует не токсичные препараты. С помощью новейшего оборудования происходит сама дезинсекция. Благодаря профессионалам — удаление клопов пройдёт быстро и качественно.
Дезинсекция
Данное мероприятие имеет цель: создать неблагоприятные условия, чтобы истребить насекомых. Как правило, для этого используют хлорированные углеводороды, хлорофос и другие фосфорорганические вещества. Не редко используют и фторид натрия, а также прочие вещества. Вид используемого препарата — аэрозоль, либо раствор.

Независимо от того, где и в какое время, клиент столкнётся с данной проблемой, наши специалисты готовы сразу придти на помощь. Посетив СЭС Москвы официальный сайт, можно более подробно изучить все предлагаемые услуги. Также можно задать любой интересующий вопрос. Наш менеджер в максимально краткое время ответит на заявку клиента.

Правила обработки

Перед тем, как произойдёт обработка помещения, необходимо знать некоторую информацию. Рассмотрим её в нескольких пунктах:

  • в помещении, где происходит обработка, необходимо находиться в респираторе;
  • во время обработки — на два часа освободить помещение от животных и людей;
  • должно быть обеспечение доступа к стенам, плинтусам и скрытым полостям;
  • продукты питания поместить в шкафчик, либо холодильник;
  • обработанные кухонные принадлежности, а также посуду — тщательно вымыть;
  • детские принадлежности, а также одежду и бельё тщательно вымыть и убрать в шкаф.
  • Также следует помнить, что после обработки, необходимо около двух часов проветривать помещение.

Выбор наших специалистов

В СЭС ТопКлоп работает только высококвалифицированный персонал. Именно получение специального образования и обеспечивает проведение безопасной и эффективной процедуры обработки. Мы заключаем с каждым клиентом официальный договор, который даёт гарантии на получение качественной обработки.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26