Уничтожение клопов Подольск

Простое избавление от клопов

Чем только ни травили клопов, а они не исчезают – знакомая картина? Подождите поджигать квартиру и мебель или переезжать. К нам обращаются только те клиенты, которые не могут справиться с нашествием орды самостоятельно. Мы спасли уже более 10,000 помещений от самых запущенных ситуаций. Уничтожение клопов в Подольске займет максимум пару часов.

Поэтапный процесс уничтожения клопов

Первоначально рекомендуем позвонить нам и заранее согласовать удобное для вас время. Непосредственно перед обработкой нужно покинуть квартиру, захватив с собой домашних животных. Но сначала надо подготовить жилище для дезинсекции.
— освободите стены, обои снимать не надо, но отодвиньте всю мебель, а также снимите ковры;
— если есть раскладные кровати или диваны, то разложите их;
— всю одежду достаньте и герметично упакуйте в полиэтиленовые пакеты;
— так же поступите с домашними растениями.

Вообще порядок подготовки квартиры желательно спрашивать у менеджеров при телефонном звонке. Сам процесс обработки состоит из нескольких этапов:
— сначала дезинсектор находит и обезвреживает источник заражения – гнездо и яйца клопов;
— затем обрабатываются диваны, кровати, мебель и стены – все излюбленные места обитания;
— в конце ставятся ядовитые ловушки на возможные пути миграции от соседей – вентиляция, окна, наличники дверей;

После чего дезинсектор представляет вам отчет о проделанной работе с перечнем использованных химикатов и гарантией на 6 месяцев. Согласно гарантиям при обнаружении клопов раньше срока повторная обработка проводится бесплатно.

Преимущества службы СЭС в борьбе с клопами

Вы платите только ту цену, о которой мы договаривались заранее. Точно определить фронт работы и потраченные материалы помогает опыт и подробный опрос по телефону.

Уничтожение клопов в Подольске занимает минимум времени. На обычную квартиру с мебелью тратится 1-2 часа, на необставленную территорию – 20-30 минут.

Используются лишь безопасные для мебели препараты. Мы сохраним ваш паркет, ламинат, но предупреждайте о таких сложностях заранее. Для сохранения ценных поверхностей достаточно отказаться от использования тумана и сделать акцент на ручную обработку.

В ход идут только проверенные химикаты, имеющие гарантии безопасности. Все используемые препараты прописываются в договоре, и вы сами можете убедиться в безопасности квартиры после обработки.

У нас есть возможность использования не аллергенных средств, поэтому если в доме есть больные люди, то просто предупредите об этом.

Если вы не в состоянии двигать тяжелую мебель сами, то мы можем взять эту работу на себя за небольшую доплату.

Мы храним обработку в тайне. Дезинсектор придет в штатской одежде, оборудование и химия будут скрыты в сумке. Никто не поймет, что у вас была проблема с клопами.


Мы гарантируем быстрое проветривание и отсутствие запаха после обработки.

Иногда бывает так, что люди вызывали службу по дезинсекции, но положительного результата от их работы не получили. Такое бывает при распространении устойчивых насекомых. Просто предупредите об этом заранее, и мы составим специальную смесь, от которой не защищен ни один паразит.

О причинах проблемы клопов

Самостоятельно избавиться от клопов возможно, но только если выполняется ряд условий.

1. Паразитов немного. Клопы размножаются в геометрической прогрессии. При увеличении популяции, пропорционально возрастает количество гнезд и варианты их месторасположения. Соответственно труднее найти всех насекомых, а если пропустите хотя бы десяток клопов, то скоро они снова начнут портить вам жизнь.

2. Не заражены соседние квартиры. Клопы проникают через щели в полах, шахты вентиляции и другие «дорожки». Если проблема касается нескольких квартир, то избавиться от заражения становится значительно труднее. Чтобы закрыть «двери» для соседских клопов, нужно ставить специальные ядовитые барьеры.

3. Вы используете агрессивные химикаты. Забудьте об уксусе и перекиси водорода. Возьмите немного этой «химии» и капните себе на руку. Скорее всего, никаких дискомфортных ощущений у вас не будет (конечно, если вы не аллергик). Тогда почему вы решили, что эти средства опасны для клопов.

4. Клопы «изнежены» и не имеют иммунитета к химии. Популярные химия способна причинить вред клопам, но в свободном доступе продаются лишь довольно слабые препараты. Есть клопы-мутанты устойчивые к воздействию агрессивной химии, средства из бытового магазина их только рассмешат.

5. Вы знаете места их обитания. Некоторое количество взрослых особей довольно просто обнаружить. Другие клопы предпочитают прятаться под обоями, за розетками и под плинтусом. Ещё есть яйца, которые обнаружить в 10 раз сложнее. Без знаний о привычках и предпочтений паразитов истребить их невозможно.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26