Уничтожение клопов в квартире специализированные службы

 С детства мы знаем, что есть паразиты, которые живут в человеческих домах, некоторые живут на самом человеке и многие из них питаются его кровью. Но пока не столкнешься лично проблема кажется эфемерной. И сложность ситуации понимаешь, когда в дом приходят паразиты. Самая актуальная, и для кого – то даже больная, тема – уничтожение постельных клопов. Уничтожение клопов в квартире специализированные службы проводят ежедневно, но конечно же, главным вопросом является — откуда они появились? Ведь квартира регулярно убирается!

Появиться они могут откуда угодно. Пришли от соседей, принесли гости, сами где-нибудь подцепили, или животные принесли, не важно. Важно то, что самостоятельное уничтожение клопов очень трудоемкое и зачастую бесполезное дело. Поскольку первого клопа замечают, когда их развелось дикое множество и их засилье достигло больших масштабов.

Обратиться в специальную службу СЭС?

Когда возникает вопрос «что же делать?», «как с этим бороться?», многие выбирают «бабушкины способы» борьбы, а некоторые, уничтожение клопов в квартире специализированные службы. Которые в целом уже давно малоэффективны, поскольку насекомые выработали резистентность, говоря простыми словами – иммунитет.

На рынке существует много специальных средств доступных в свободной продаже, но по своему действию довольно слабы. Так как изготовлены для использования простыми людьми в домашнем обиходе, а значит максимально безопасны (насколько это можно вообще сделать), дабы не навредить по незнанию правильной работы с дезинфицирующими и дезинсектицидными средствами. А чтобы одолеть колонию клопов таких средств надо довольно много. Поскольку тут недостаточно простого разбрызгивания отравы по жилому помещению. Не смотря на их относительную безопасность, собственное выселение из квартиры порой становится необходимо. Да еще соблюдения некоторых советов, к примеру, обеспечить застой воздуха, чтоб никакой вентиляции, тоже обязательно к исполнению. Однако выполнить одни условия сложно, другие порой невозможно. Поэтому результат почти никакой. Или временный. На период травли клопы «сходят в гости» к соседям, подышат свежим воздухом и обратно вернуться. Кстати, второй вариант еще хуже, так как паразиты уже будут иметь устойчивость к этому препарату. И опять придется действовать по новой и с новыми силами. И ведь никаких гарантий нет, что все получиться. Поэтому так или иначе вызывают дезинфектора.

Почему выгоднее вызвать дезинфектора службы СЭС

В разумности такого решения есть много доводов:

Первым делом это экономия денежных средств. Сложив все затраты воедино, волей не волей понимаешь – лучше один раз заплатить специалистам.

Во – вторых, своевременный сигнал о помощи ускорит борьбу с паразитами. Обычно хватает одной – двух обработок. И лишь в самых запущенных ситуациях придется потерпеть дольше обычного. Поскольку в ход идет «тяжелая артиллерия». Ведь для «бывалых» клопов надо подобрать то самое средство, которое уничтожит его.

В – третьих, создано много сильнодействующих средств, при использовании которых не надо отлучаться от дома на долго. Производитель все чаще и чаще учитывает индивидуальную чувствительность и склонность к аллергиям. Но все же предупредить дезинфектора о аллергии или больных людей в доме стоит за ранее, чтобы не было неприятных казусов. В свободной продаже нет, поскольку такие средства рассчитаны на обработку помещений с большой территорией.

В – четвертых, обрабатываются все источники появления клопов и их места обитания, а значит не придется выкидывать «зараженную» мебель, технику и прочие вещи.

В – пятых, организация дает гарантию на то, что в определенный период клопы не появятся. Но чтобы все-таки такой проблемы не возникало, все тщательно объяснят, как можно предохранить свое жилье от неугодных постояльцев.

И последнее, но не мало важное, конфиденциальность. Организации работают быстро и тихо. А заказчики как — будто уехали на длительную прогулку. И никто из соседей ничего не знает.

В связи с этим, уничтожение клопов — это не проблема, а не приятное дело, с которым нужно и можно быстро, легко расправиться.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26