Как вывести мышей из дома народными средствами

 Признаки о ом, что в вашем доме появились «непрошенные гости» не заметить невозможно: это конечно же помет, писки и странное шуршание по ночам и в конце концов, странный запах. Это значит, что мыши у вас в доме. Бороться с ними нужно немедля, они очень плодотворно размножаются, увеличивая свою численность молниеносно, а также считаются разносчиками инфекционных заболеваний. Какими методами можно избавиться от мышей, их есть несколько, на каждом остановимся в деталях.

Народные советы по борьбе с мышами

1. Прежде всего нужно отыскать норку определить в каком направлении она любит у вас гулять. Перекрыть все лазеечки монтажной пеной. Поскольку эта особь может пролезть даже в очень маленькие и труднодоступные места, их следует также обработать. Если вы не можете определить «маршрут гостя». Можно поступить иначе — насыпать на ночь сыпучее вещество, например, муку или тальк. Нутро вы сможете понять куда она ходила по ее следам. Если есть возможность, то на время этой борьбы изолируйте своих детей к бабушкам, а животных (котов) отдайте соседям. Домашние коты, привыкшие к домашним лакомствам, не станут тратить свои силы и время на поимку мышки.

Мыши заводятся там где вечные беспорядки

2. Эта разновидность вредителя очень сильно любит беспорядок в доме. Следовательно, уберитесь в доме, обработайте все веществами с содержанием хлора. Но помните если вы специально сделаете приманку для «гостя» скоплением крошек, она для нее станет меньше всего соблазнительной, не тратьте на то время. Убирайте дом в перчатках во избежание заразиться лихорадкой геморрагической, сальмонеллой или прочими инфекционными заболеваниями.

3. Мыша может повредить все что угодно документы, деньги и прочие ценные для вас вещи. Перед началом уничтожения этого грызуна позаботьтесь об их целостности. Вынесите из дому или запрячьте в сейф. Продукты макароны, крупы пересыпьте в жестяные емкости-ящики, которые очень плотно закрываются. Что касается хлебобулочных изделий, то их на это время можно «переселить» в холодильник. Все шкафы, ящики и тумбы устелите очень щедро мятой, или лавровым листом, обрызгайте аммиаком.

4. Расставьте мышеловки и прочие механические приспособления, которые может «посетить гостья». Ставьте много и в разных местах. В качестве приманки используйте тот продукт, который она любит: сало, сдобу, овсяные лепешки, испеченные на арахисовом масле. Если мышеловок не так много можно воспользоваться пол-литровой банкой, горлышко которой разметить на ребро монеты, а внутрь положить приманку. Вовремя хозяйничества мышка в любом случае заденет монету и банка «захлопнет» ее в капкан.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26