Уничтожение клопов в квартире дешево и эффективно

 Как это ни удивительно, но даже в современных жилых помещениях встречаются клопы. Этим кровососущим насекомым совершенно неважно, в каких санитарных условиях вы живете. Они могут завестись даже, если у вас идеальная чистота, и вы каждый день кипятите постельное белье.  Уничтожение клопов в квартире дешево и эффективно возможно только с помощью профессиональной обработки.

В ваш дом клоп могут проникнуть через вещи, мебель, гостей. Есть несколько признаков, по которым можно определить, если в вашей квартире эти вредные насекомые.

Какие признаки указывают на присутствие клопов в доме?

  1. Аромат от клопов довольно специфический, может напоминать запах затхлости. Если они погибают, то от них исходит сладкий запах.
  2. При внимательном осмотре можно увидеть клопов. Это маленькие насекомые, цвет варьируется от оранжевого, до темно-коричневого. Заметить их можно ночью, именно в это время у них основной прием пищи.
  3. Укусы от клопов напоминают комариные бляшки, но меньшие по размеру. Также вызывают зуд и раздражение на коже.
  4. Если вы пользуетесь белой простыней, то на ней можно заметить маленькие коричневые пятнышки, это продукт жизнедеятельности этих насекомых.
  5. На постели могут появиться кровяные следы, это также от клопов, которых вы ночью раздавили.
  6. Клопы в период линьки оставляют экзоскелеты, их легко обнаружить в щелях плинтусов, под матрасом, в углах мебели.

Уничтожение клопов дешево, специалистами СЭС

Уничтожение клопов в квартире не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Эти хитрые насекомые умеют прятаться в матрацах, кроватях и постельном белье. При этом они отличаются быстрым размножением. Не стоит самостоятельно пытаться травить этих кровопийц — поберегите свое время и нервы. Наша фирма предоставляет услугу — уничтожение клопов дешево, оперативно в любой квартире города и области.

Позвоните нам по телефону и сообщите ваше место и желаемое время для проведения процедуры. Наши вежливые операторы ответят вам на все вопросы об услуге — уничтожение клопов в квартире, цены на которую вас приятно удивят.

Перед выездом наших опытных специалистов подготовьте свою квартиру: уберите все продукты, средства личной гигиены, постельные принадлежности. Откройте все шкафы и другие внутренние секции любой вашей мебели. Затем на место приезжают наши дезинфекторы, они определяют, каким методом будут производить уничтожение клопов в квартире, цены на услугу, средства для уничтожения, время проведения.  Далее при согласовании всех условий подписывается договор. В момент проведения процедуры в помещении не должна находиться ни одна живая душа, в том числе и домашние животные. Весь процесс занимает от 25 минут до 1 часа в зависимости от площади и степени заражения. Наши специалисты расскажут вам, какие меры надо предпринять для того, чтобы клопы не вернулись в помещение. После химической обработки вы можете в соответствии с указаниями проветрить помещение и через 3-4 часа полноценно использовать свое жилье по назначению.

Самостоятельная борьба с клопами

Конечно, вы можете сами попробовать извести этих насекомых. Тем более что в магазинах есть специальные средства для уничтожения клопов. Но это метод ненадолго избавит вас от кровопийц. Этому есть объяснение. Во-первых, яйца клопов устойчивы к этим химическим ядам. Во-вторых, вы не определите самостоятельно, какая доза отравы для клопа является смертельной, а это только усугубит ситуацию. Клоп при воздействии на него недостаточного количества яда привыкает к нему и в последующем даже при повышении концентрации этого вещества не погибает.

Будьте внимательны, ведь вы можете отравиться сами и потравить своих домашних животных. За один раз у вас точно не удастся вывести всех клопов, и вы будете повторять процесс снова и снова, в итоге затратите кучу средств, времени и собственного спокойствия.

Лучшее, что вы можете сделать самостоятельно:

  • Провести генеральную уборку.
  • Сдать все белье в химчистку.
  • Набрать наш номер и заказать профессиональных убийц для клопов.

Немного информации о наших специалистах

Мы набрали в свой штат только высококвалифицированных и опытных людей в этой сфере. Они знают все о насекомых и средствах по их уничтожению. Расскажут вам какую профилактику соблюдать в дальнейшем. Предельно внимательно отнесутся к вашим просьбам. При обработке помещения не повредят мебель и другие элементы декора.

Наши новейшие инсектициды и современное оборудование не даст клопам ни малейшего шанса на жизнь. Уничтожение клопов в квартире дешево и эффективно — реальность.

Какую угрозу для здоровья несут клопы

Нет прямых доказательств, что именно клопы являются переносчиками инфекции. Но есть вероятность, что клопы передадут человеку микроорганизмы, которые, в свою очередь, могут вызвать такие заболевания, как брюшной тиф, гепатит В, сибирскую язву, туляремию, оспу.

Не терпите этих незваных гостей у себя дома, закажите выезд наших специалистов. Вы получите полное уничтожение клопов в квартире дешево и эффективно.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26