Компания по уничтожению клопов

 Многие не понаслышке знают, как могут омрачить жить клопы. Это только кажется, что это маленькие насекомые, но вреда приносят очень много. Особенность этих паразитов в том, что они кусают человека, оставляя на теле красные пятна. Причем покусанный во время сна человек может проснуться полностью красным от укусов. Конечно, это создает массу дискомфорта. А вот бороться с клопами довольно сложно, эти насекомые прекрасно приспосабливаются к любой среде.

Популярностью пользуется термическая обработка в домашних условиях, только вот для уничтожения клопов этот метод неэффективен, потому что они способны выживать в среде до 49 градусов выше нуля. К тому же без пищи они могут прожить до четырех лет. Все это делает паразитов устойчивыми к любым воздействиям. Этот факт является свидетельством того, что самостоятельно с ними справиться не так-то прост, поэтому и необходимо прибегнуть к помощи специалистов.

Официальная компания СЭС Москвы

Наша компания по уничтожению клопов – это идеальный вариант для всех, кто хочет навсегда избавиться от вредных паразитов. В нужное время и по указанному адресу мы прибудем к вам на помощь.

Стоит отметить, что обычно в квартирах и домах поселяются постельные клопы, они живут в постельном белье, матрасах и в кроватных щелях. Невооруженным глазом их заметить тяжело. Кто-то может сказать, что клопы безобидные животные, ведь боли от укуса не чувствуется, но и ранка не чешется после укуса. Только вот мало кому известно, что клопы являются распространителями различного рода инфекций, к которым относится:

  • Малярия;
  • Гепатит В;
  • Тиф.

Особенность нашей работы в том, что мы проникаем во все потаенные уголочки, где только могут прятаться клопы. Ведь важна не только сама дезинфекция помещения, нужно найти очаг клопов, место их скопления. Кроме того, необходимо выявить пути из иммиграции, ведь клопы могут переходить и к соседям, а по этому же пути после дезинфекции с легкостью вернуться к вам. Именно поэтому у нас борьба с клопами – это целый спектр работ, направленный на возвращение нормальной жизни дому.

Виды осуществляемых нашей компанией работ

Существует много способов борьбы с клопами. Самые распространённые из них – это методы:

  • Барьерная защита;
  • Холодный туман;
  • Горячий туман.

При холодном опрыскивании происходит прорабатывание и опрыскивание только тех поверхностей, которые видны глазу. Горячий туман позволяет проникнуть в труднодоступные места посредством распыления препарата, который выглядит как облако в комнате. По периметру квартиры обмазывается вся территория гелями при барьерной защите. Метод борьбы во многом зависит от конкретного случая, ведь наши специалисты перед началом работ изучают помещение и только потом выбирают действенные способы.

Несмотря на то, что обработка происходит сильными препаратами, они никак не влияют на здоровье человека и домашних питомцев. К тому же, в помещении не остается стойкого запаха после обработки. Правда, некоторые меры предосторожности все же необходимо выполнять:

  • Необходимо помещение проветрить в течение пары часов;
  • Простирываются все вещи, которые были в помещении
  • Нужно провести в комнатах влажную уборку, протереть все предметы мебели.

Это говорит о том, что всеми вещами, несмотря на серьезность препаратов, можно с легкостью пользоваться. Многие считают, что после обработки кровать и диван нужно выносить на мусорку. Мнение ошибочно, потому как современные препараты, которые используем мы, безвредны для человека.

Весь спектр работ наша компания по уничтожению клопов выполняет сама, начиная подготовкой помещения к обработке, заканчивая  проветриванием комнат. Благодаря применению современных технологий санитарных обработок, использования специального оборудования все работы удается проделывать быстро и качественно. От двух до пяти часов займет обработка, в зависимости от площади помещения.

Почему мы?

Мы работаем с любыми строениями, выполняя дезинфекцию не только в квартирах, но и в жилых домах различной площади, производственных и офисных помещениях, складах и так далее.
Наша компания по уничтожению клопов может устранить клопов физическими или химическим методом. Первый метод заключается в использовании холодного тумана и генераторов. Действенность метода заключается в проникновении дыма в дыхательную область клопов, благодаря чему они в короткое время гибнут. Для проведения этого метода помещение герметизируются, а все вещи и продукты питания накрывают полиэтиленовой пленкой.

Второй метод – химический, его особенность в том, то он применяется и при обработке ферм, где клопы паразитируют на теле животных. Здесь применяются инсектицидные препараты. Перед обработкой все предметы также защищаются пленкой.

Настоящие специалисты смогут решать вам проблему с клопами, звоните нам, что навсегда избавиться от назойливых паразитов.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26