Борьба с квартирными клопами

 Борьба с квартирными клопами — настоящая война, которая в некоторых случаях продолжается годами. И безуспешно.

Нежелательные насекомые могут появиться в любом доме. Столкнувшись с мелкими вредителями, большинство людей осознают, насколько сложно от них избавиться. Можно терпеть, надеясь на средства из магазина, но есть и другой вариант, более эффективный – обратиться за помощью к профессионалам. Современные способы борьбы с клопами, предлагаемые нашей компанией, позволяют решить проблему на все 100%.

Почему обычные средства от клопов не помогают?

Борьба с квартирными клопами средствами из магазина – распатроненное явление. Разного рода растворы и спреи оказывают лишь временный эффект, так как простому человеку редко удается обработать ими весь дом. Следует помнить и о потомстве в виде яиц, откладываемых самками до 5 раз в сутки – часть из них всегда остается нетронутой. Даже при скрупулезном подходе, большинство методов, которые предлагает рынок, оказываются неэффективными. Данные насекомые умеют быстро приспособиться к большинству препаратов, продолжая назойливо докучать людям.

Важно понимать, что эффективная борьба с квартирными клопами – это процесс, состоящий из нескольких шагов, тщательно делаемых профессионалом. Успех зависит не только от самих средств, наносимых на поверхности, но и от выполнения ряда условий и процедур.

Как вывести клопов, процесс обработки помещения

Перед тем, как вызвать на дом бригаду для устранения кровососущих насекомых, необходимо провести тщательную уборку помещения. После распыления препарата, несколько дней нельзя будет чистить поверхности, так как он начнет активно взаимодействовать с организмами насекомых, методично уничтожая всю колонию. Также, надо осуществить чистку постельного белья, и других вещей, способных содержать личинки. В общем и целом, предварительно стоит совершить данный ряд действий:

  • Прокипятить или обработать одежду и постельное белье;
  • Закрыть или убрать все пищевые продукты;
  • Вывезти домашних животных (возможно не потребуется);
  • Открыть доступ к труднодоступным, заблокированным местам;
  • Предварительно сделать уборку.

Приехав, мастер обрабатывает необходимые объекты специальной эмульсией, состав которой может меняться в зависимости от разновидности уничтожаемого объекта. Как правило, она наносится на все имеющиеся предметы в доме, уделяется большое внимание труднодоступным местам.

Большинство современных средств либо полностью лишены запаха, либо имеют практически незаметный аромат, нисколько не мешающий жизни. Что касается опрыскиваемых поверхностей (паркет, полы, сантехника, мебель, плинтуса и т.д.), по завершению процесса, на них не остается никаких следов.

Безопасность – деталь, беспокоящая многих заказчиков. Состав эмульсии безвреден для здоровья человека. Используя лишь высококлассный продукт, наша компания заботиться о благополучии дорогого клиента.

Как предотвратить повторное появление вредителей?

Когда борьба с квартирными клопами завершена, следует предотвратить их повторное появление (как правило, полная гибель колонии занимает несколько недель или месяц). Главной причиной рецидива могут стать соседи, у которых присутствует та же проблема. Лучшим вариантом станет заранее обговорить все нюансы, и может даже вызвать бригаду в одно время.

 Услуги службы СЭС по обработке от клопов

Получить качественный сервис и забыть о существующей проблеме – это то, что хочет любой человек, обращающийся за помощью. Мы даем гарантию на все предоставляемые услуги – вы получаете удовольствие от хорошо выполненной работы. Позвоните нам, чтобы сделать заказ, или просто проконсультируйтесь у специалиста.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26