Обработка помещения от насекомых

 Обработка помещения от насекомых начинается в момент обнаружения их паразитирующей деятельности. Чаще всего люди начинают борьбу с мелкими членистоногими народными средствами, если это не помогает — покупают химические препараты в магазине и обрабатывают помещение ими. Насекомые, действительно на время отступают, но через некоторое время могут вернуться вновь. И тогда единственным выходом становится обращение в специальные санитарные службы.

Обработка помещения от тараканов

При появлении тараканов в помещении сделайте генеральную уборку. Чаще всего тараканы появляются там, где тепло и влажно. В основном они ведут ночной образ жизни, поэтому обнаруживают незваных гостей чаще всего случайно. Когда же популяция тараканов вырастает, становится трудно не заметить следов их жизнедеятельности.

Для обработки помещения от тараканов используются аэрозоли и мелки. Большей эффективностью обладают инсектицидные гели и порошки. Уничтожить тараканов также можно при помощи ловушек. Насекомые привлекаются запахом приманки, а затем прилипают к жёсткому основанию без единого шанса убежать. Конечно, это малоприятная картина. Тем более неизвестно, сколько времени такая ловушка должна «украшать» помещение. Как узнать последний ли это таракан?

Обработка помещения от клопов

Избавление от клопов — задачка не из лёгких. Если вы столкнулись с этой проблемой, не тяните с вызовом специальных служб — сэкономите время и нервы. Клопы известны тем, что очень живучи. Их личинки и яйца сохраняют жизнеспособность в температурном интервале от минус 15 до плюс 50 градусов по шкале Цельсия.

Если вы всё же решили заняться самостоятельным истреблением клопов воспользуйтесь аэрозолями, мелками или жидкими средствами, которые считаются при домашней обработке самыми эффективными. Клопы и их личинки погибают при длительном воздействии горячим паром или замораживании.


Обработка помещения от муравьёв

От муравьёв в квартире можно избавиться всего лишь ограничив их в еде и воде. Для этого уберите в недоступные для насекомых места любые ёмкости с водой. Регулярно протирайте раковину и другие предметы так, чтобы на них не оставалось влаги. Не оставляйте в открытых местах сладости, фрукты, выпечку. Муравьи поймут, что у вас им делать нечего, и уйдут. Правда, при первой подходящей возможности вернутся.

Если в борьбе с муравьями были выбраны химические способы, то можно приобрести в магазине мелки, гели или приманки. Из народных методов хорошо себя зарекомендовала борная кислота. Её смешивают с мёдом или сахаром и кладут рядом с тропами муравьёв. Насекомые съедают отраву и погибают.

Служба по уничтожению насекомых в Москве и области

Какими бы действенными ни были народные и покупные средства, насекомые, при улучшении условий, иногда возвращаются. Именно поэтому обращение в специальные санитарные службы порой является единственным решением избавления от мелких вредителей. Обработка помещения от насекомых специалистами выполняется всего за несколько часов, а эффект от такой процедуры остаётся на года. Иногда насекомые не возвращаются вовсе.

Это достигается тем, что сотрудники санитарных служб имеют право использовать химические средства, которые недоступны обычному человеку — их невозможно купить в магазине, потому что требуется специальное разрешение.


Если вы решили избавиться от насекомых обратившись в специальную инстанцию, постарайтесь подготовить помещение к приезду специалистов. Для этого снимите постельное бельё, вытащите из шкафов одежду, отодвиньте мебель от стен. Аквариум с рыбками прикройте стеклом, домашних животных необходимо вывести из помещения вовсе.

После того как обработка окончена сотрудники санитарной службы подробно расскажут о том, когда можно сделать генеральную уборку и какие процедуры выполнять дальше. Чаще всего при правильных действиях после обработки насекомые не возвращаются.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26