Уничтожение насекомых на даче

 Отдых на даче – это прекрасно. Но как быть с насекомыми, которые подчас оккупируют все доступные места отдыха и мешают людям проводить время, наслаждаясь красотами природы? Осы, комары, пауки, клопы, мухи и тараканы – частые гости наших дачных домиков. Все они способны причинить вред людям, распространяя инфекционные болезни и вызывая сильные аллергические реакции. Уничтожение насекомых на даче — целый процесс, включающий в себя:

  • регулярную уборку садовых домиков, подсобных строений и прилегающих участков;
  • уничтожение отходов и хранение компоста в отведенном для этого месте;
  • соблюдение правил личной гигиены.

Эти правила необходимы, но совершенно недостаточны для того, чтобы заметно уменьшить количество насекомых на даче. У шестиногих гостей свои правила, они размножаются, невзирая на желания человека. Достаточно пропустить несколько укромных уголков, и через пару дней вас атакуют полчища ужасных насекомых. На чердаках могут жить осы, в подвалах – комары, а в постели вас могут встретить клопы…

К счастью, все проблемы имеют свое решение. Для небольших очаговых мест распространения насекомых подойдут средства бытовой химии. Но если насекомых слишком много, и даже применение различных химикатов, ламп-отпугивателей не снижает их количества, следует принять более эффективные меры. Уничтожение насекомых на даче поручают специалистам, которые выпроводят незваных гостей и наведут порядок на вашем участке.

Как работают препараты от насекомых?

Наиболее эффективные средства по борьбе с насекомыми не бывают в розничной продаже. Они очень токсичны, поэтому применять их нужно лишь специалистам, которые прошли инструктаж и оснащены защитными костюмами. Соблюдение мер безопасности заметно снизит негативные эффекты от токсичных ядохимикатов, и сконцентрирует их убийственную силу на вредоносных насекомых.

Когда борьбу с непрошеными гостями поручают профессионалам, уничтожение насекомых на даче ведется быстро, эффективно и без последствий для владельцев дачных участков. Для этого используют различные технологии – горячий и холодный дым, распыление аэрозолей, использование порошкообразных веществ. Комплексные меры не только уничтожат насекомых на даче, но и резко сократят вероятность возникновения новой популяции. Удобные места для расселения непрошеных гостей останутся токсичными для каждого следующего поколения насекомых.


Почему стоит довериться профессионалам?

В руках новичков самое эффективное средство для уничтожения насекомых может негативно сказаться на здоровье владельцев дачных участков и их домашних любимцев. Пренебрежение правилами безопасности может вызвать гибель домашних животных, и отравление людей.

Кроме этого, современные спецпрепараты настолько разнообразны, что выбрать нужный ядохимикат могут люди с нужными знаниями и необходимым опытом. Часто требуется применение необходимого дорогостоящего оборудования, которое невозможно заменить домашними самоделками. И это только часть проблем, с которыми можно столкнуться при самостоятельном уничтожении насекомых на даче.

Почему лучше выбрать нашу службу СЭС?

Наша компания давно занимается уничтожением насекомых в квартирах, на дачах, в приусадебных участках, подсобных помещениях. Мы работаем с сертифицированными препаратами и используем современное оборудование. Наш клиенты уверенны в том, что6

  • проблема с насекомыми будет решена быстро:
  • уничтожение насекомых на даче будет безопасным для людей и домашних животных;
  • долгосрочный эффект от уничтожения насекомых будет гарантирован.

Обращайтесь к нам.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26