Уничтожение насекомых на дачном участке

 Насекомые загородом способны устроить много проблем – дискомфорт, порча продуктов, возможность подхватить опасную инфекцию. Паразитов в природе очень много, но есть верное средство защититься от них – вызов службы дезинсекции, которая проведет уничтожение насекомых на дачном участке.

Компания предоставляет услуги по избавлению от:

  • Комаров;
  • Клопов;
  • Блох;
  • Муравьев;
  • Тараканов;
  • Клещей;
  • Любых других паразитов.

Безопасные препараты от насекомых и их эффективность

Сегодня в вашем распоряжении имеются опытные специалисты фирмы и современные препараты, оберегающие здоровье человека, и полностью уничтожающие вредителей.

Не появятся ли насекомые вновь?

Какой смысл предлагать уничтожение насекомых на дачном участке, если это не даст должного эффекта? Вся суть заключается в том, что в составе распыляемого раствора всегда находятся так называемые репелленты, отпугивающие особей от территории. Результат – вы защищены на протяжении всего сезона.

Уничтожение комаров

Вы думали, что единственный способ избавиться от этих кровопийц – использовать фумигаторы и раздражающие кожу лосьоны? Вовсе нет. Всего пара процедур за сезон сберегут ваше здоровье и избавят от назойливого жужжания по вечерам. Это прекрасно, сидеть на террасе или в саду, не отвлекаясь на мешающих тварей.

Уничтожение клещей

Клещи – одна из важных проблем, ведь данные паразиты вполне способны убить человека или сделать его инвалидом. Проведение акарицидной обработки фирменными препаратами – единственный способ обезопасить себя и близких от страшной угрозы.Внимание! Использование бытовых средств для отпугивания и закрытой одежды дает лишь частичный результат. Мы предоставим 100% гарантию избавления от вредителей.

Как правило, можно заказать обработку участка или определенной его части, в которой вы часто проводите свое время. Второй вариант оказывается наиболее выгодным. Также мы предоставляем услуги по обработке огородов и полей в целях избавления от клещей, поедающих плодовые и зерновые культуры.

Уничтожение муравьев

Борьба с насекомыми всегда сложна, однако, муравьи наиболее живучие «звери». Сражение с ними происходит под землей, а главной целью является матка, ведь именно она корень проблемы.

Вред садовых муравьев:

  • Порча деревьев;
  • Угнетение роста растений;
  • Поедание ягод и других плодов;
  • Порча цветов;
  • Увеличение размножения сорняков;

Важно учитывать и тот факт, что данные насекомые приносят много пользы, в том числе и почве, а потому их истребление необходимо лишь в запущенных случаях.

Уничтожение блох и клопов

Часто в загородных домах, особенно в летнее время, появляется проблема с клопами и блохами, поселившимися в матрасах и других уютных для них предметах. Эти паразиты кормятся кровью животных и людей, а их укусы крайне неприятны. В отличие от комаров, блохи предпочитают голени, из-за чего ноги их жертв оказываются полностью покусаны. Особенно страдают дети.

Клопы хоть и вызывают меньше дискомфорта, но опасность от них исходит столь же высокая. Эти насекомые постоянно сбрасывают кожу и распространяют экскременты по всей комнате, а их укусы позже становятся довольно заметны.

Методы дезинсекции. Борьба с клопами и клопами в доме невозможна подручными методами из-за стойкости данных членистоногих к большинству бытовых средств, продающихся на рынке. Поэтому профессионалы изготавливают смесь из фирменных препаратов – тетразинов, акарицидов, бензилатов, сульфокислот и т. д. Производство подобного раствора требует должного образования, а результатом становится полная победа над вредителями.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26