Уничтожение клопов без запаха в Москве и МО

 При появлении клопов в квартире или доме необходимо прибегать к срочным дезинсекционным методам. Конечно, хозяйки могут проводить уничтожение этих вредителей и самостоятельно, купив в хозяйственных магазинах необходимые реактивы. Однако, не каждые владельцы квартир знают, какова должна быть дезинфекция от клопов по правилам, не каждый раз используют при этом необходимые средства индивидуальной защиты. Да и самостоятельно подобрать нужное средство не у каждого получится. Вызвав службу по уничтожению тараканов, насекомых и грызунов, можно провести дезинсекционные мероприятия в очаге заражения быстро и качественно, не причиняя вреда себе, окружающим и домашним животным.

Преимущества дезинсекции перед другими способами от клопов?

  1. Во-первых, это профессиональный способ решения проблемы. Специалисты проводят оценку степени поражения паразитами, учитывают площадь зараженного помещения, находящиеся в нем предметы и уж тогда проводят дезинсекцию.
  2. Цены на дезинсекцию всегда соответствуют достигнутому результату. Хозяйки не тратят лишние средства на дезинсекционные мероприятия и всегда оказываются довольными.
  3. Профессионалы всегда предоставляют гарантию дезинфекции. Как правило, срок такой гарантии равняется трем месяцам. На протяжении этого срока, при необходимости. указанные мероприятия повторяются.
  4. Служба дезинсекции готова также предоставить все необходимые документы и договора дезинфекции, касающиеся проводимых работ. Это особо важно в случае, если дезинсекция проводится в социально значимых объектах.
  5. Все мероприятия проводятся анонимно. Это также особо важно, ведь не каждая хозяйка хочет, чтобы о ее клопах знали соседи. Поэтому на «объект» службы прибывают без «боевой раскраски» и не привлекают внимания окружающих своей экипировкой. Таким образом, наши профессионалы скорее напоминают обычных сантехников, так что никто из соседей и не догадается о том, что возле них был очаг клопов. Все необходимые средства защиты одеваются уже непосредственно на территории заказчика.

Наша служба быстро и качественно избавит Вас от клопов

При таком подходе к своим обязанностям дезинсекционная служба СЭС имеет очень много положительных отзывов среди потребителей. Поэтому можно смело рекомендовать вызов дезинсекционной службы как достойную альтернативу самостоятельному уничтожению клопов.



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26