Дезинфекция от клопов цена

Прежде всего, следует запомнить одну вещь: дезинфекция от клопов — это нонсенс. Логическая ошибка, которая затруднит вам поиск специалистов по обработке и методов решения проблемы.

Дезинфекция от клопов — это работы по уничтожению возбудителей инфекционных заболеваний, микроорганизмов, а также разрушению токсинов. Клопы не относятся ни к одной из данных категорий. Постельные клопы — это насекомые, именно поэтому в отношении них корректно применять термин “дезинсекция” (от английского слова insect — насекомое). Безусловно, если вы обратитесь напрямую к специалисту с просьбой провести “дезинфекцию от клопов”, он вас поймет. Но автоматизированная машина интернет-поисковика выдаст вам намного меньше результатов по теме, чем вы могли бы получить при составлении правильного запроса.

Уничтожение клопов и личинок в Москве

Итак, дезинсекция клопов — это меры, направленные на истребление кровососущих букашек. Цена на такие услуги колеблется в районе 1000-3000 рублей за одну комнату. При формировании стоимости дезинфекции играют роль метраж объекта, количество комнат, а также количество спальных мест и численность проживающих на территории людей.
Кроме того, значительную часть цены за дезинсекцию клопов составляет стоимость препарата — инсектицида.

Если инсектицид дешевый и отечественный, либо же специально разведен мастером в меньшей пропорции, чем это необходимо, цена за услугу будет низкой. При этом, значительно пострадает качество обработки, результат будет неудовлетворительным.

При правильном использовании качественного, импортного профессионального инсектицида, гарантия успеха дезинсекции равна 99%. При этом, цена будет несколько выше. Следует также упомянуть о безопасности обработки: как правило, дешевые препараты обладают высоким классом опасности ( то есть токсичен: провоцируют обмороки, аллергию, астматические приступы) и, к тому же, имеют неприятный, устойчивый запах. Импортные же инсектициды не оставляют запаха и следов, безопасны для детей, беременных женщин и домашних питомцев, не вызывают аллергических реакций.

Низкая цена на дезинфекцию не всегда соответствует качеству

Как правило, низкая цена за дезинфекцию от клопов — это рекламный ход, которым пользуются недобросовестные мастера и аферисты. Кстати, если мастер использует выражение “дезинфекция клопов” — это повод заподозрить его в не профессионализме, ведь специалист высокого класса должен владеть терминологией и отличать дезинсекцию от дезинфекции.
Такие люди сознательно снижают цены за услугу, поскольку не собираются прикладывать значительных усилий для уничтожения клопов и тратить деньги на дорогостоящие, но эффективные инсектициды. Они приезжают, создают видимость обработки, либо же проводят ее некачественно, дешевыми препаратами, по минимуму разведенными в воде, получают деньги и навсегда исчезают из вашей жизни, сменив номер телефона.

Именно поэтому очень важно не экономить на таких услугах и позволить профессионалу обработать ваше жилье качественным и безопасным препаратом.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26