Уничтожение клопов в квартире цены

 Сколько стоит уничтожение клопов? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от санитарной службы, в которую вы обратились. На рынке можно найти компании с заниженным ценником (1000-1500 рублей за дезинсекцию однокомнатной квартиры), а также со средней по Москве и Московской области стоимостью — от 2000 рублей за однушку и выше. Чем же отличаются услуги этих санитарных служб? Давайте разберемся.

Что входит в цену услуги уничтожения вредителей в квартире

  • Качество препарата. В России существует два типа препаратов: отечественные и импортные. Большинство отечественных марок используют технологии производства инсектицидов, которые были разработаны еще во времена СССР. В те времена это были инновационные препараты, сегодня же они значительно устарели. Эффективность большинства из них составляет 40-50%, это значит, что скорее всего клопы не исчезнут в вашей квартире после обработки российским препаратом, и придется вызывать мастера повторно. Именно поэтому стоимость отечественных препаратов относительно невелика.

  • Кроме того, растворы этих веществ обладают устойчивым, неприятным запахом, могут оставлять следы на мебели и стенах. Более мощные отечественные инсектициды, которые с наибольшей долей вероятности уничтожат клопов, имеют высокий класс опасности
  • — то есть они токсичны и небезопасны для здоровья. Применять такие препараты в квартирах и других жилых помещениях крайне нежелательно. Иностранные компании производят инсектициды нового поколения, которыми мастера эффективно и незаметно проводят уничтожение клопов в квартире, цена на такие препараты значительно выше. Во-первых, потому что это импорт, во-вторых, из-за их высокой эффективности, в-третьих, из-за того, что в связи с повышением курса доллара с 1 января 2015 года они подорожали почти в два раза. Тем не менее, именно импортными инсектицидами можно гарантированно уничтожить клопов с первого раза. Такие препараты не оставляют следов, запаха, а также совершенно безопасны для здоровья людей и животных. Те, которым присвоен 4 класс опасности (малоопасные вещества), не принесут вреда здоровью детей, беременных женщин, аллергиков и астматиков.
  • Квалификация мастера. Дезинсекция предполагает работу с химикатами, именно поэтому очень важно доверить обработку своей квартиры опытному и квалифицированному специалисту. Мастер должен пройти обучение по специальности на курсах или в НИИ Дезинфектологии, обладать лицензией на осуществление санитарно-эпидемиологических услуг, быть в курсе последних исследований в области дезинсектологии, ежедневно и успешно применять на практике свои знания. Такой мастер не станет оказывать услуги задешево, ведь он вложил много сил и денег в свое образование, рабочие инструменты, препараты.
  • Площадь помещения, количество комнат и спальных мест. Обработка маленькой квартиры занимает меньше времени и требует меньше препарата, нежели обработка большой. Но все же цена за обработку одной комнаты в коммунальной квартире, или однокомнатной квартиры не может быть ниже стоимости минимального заказа.
  • Расположение объекта. Важно также понимать, что мастер тратит время и финансы на то, чтобы добраться до объекта обработки, а также обратно. Именно поэтому, выезд в пределах МКАД обойдется заказчику несколько дешевле, чем клиенту из Московской области.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26