Уничтожение клопов в Москве и области

 Клопы домашние и постельные клопы в квартирах, общежитиях, отелях Москвы и Московской области активны круглый год. А как известно, спрос порождает предложение. В Интернете вы можете найти множество частных и государственных санитарных служб, которые предлагают услуги по уничтожению клопов. При этом, стоимость работ по дезинсекции колеблется от 1000 до 3000 рублей за однокомнатную квартиру, и выше — за помещения от двух спальных мест и более.

Зачастую встреча с нежелательными насекомыми-паразитами или грызунами оборачивается для москвичей незапланированными расходами. Большинство заказчиков, стремясь сэкономить, выбирают службу, которая предлагает самый низкий ценник на уничтожение клопов. Некоторые мастера по дезинсекции выполняют обработку от клопов по заниженным ценам: 1000-1500 рублей за минимальный объем работы. И практически всегда выполняют работу некачественно, или же, по сути, не выполняют ее вообще. Недобросовестные специалисты по минимальным тарифами применяют самые дешевые, зачастую небезопасные инсектициды, которые не только не решают проблему постельных клопов, но и вызывают у домочадцев заказчика тяжелые аллергии, провоцируют приступы астмы. Встречаются также аферисты, которые и вовсе не проводят обработку, а имитируют ее, распрыскивая по комнатам обыкновенную воду. Очевидно, что после таких манипуляций кровососущие паразиты никуда не исчезают, и продолжают кусать обманутых заказчиков.

Людям, которые действуют таким образом, ничего не стоит положить ваши деньги в карман, а затем сменить сим-карту и номер, оставив вас один на один с проблемой клопов. В надежде сэкономить, вы только понесете материальный ущерб. При этом, в случае некачественной обработки дешевыми препаратами, положение может усугубиться: получив не смертельную дозу яда, клопы вырабатывают устойчивость к компонентам препарата. Это значит, что вывести их в дальнейшем будет еще сложнее.

Какая цена услуги уничтожения домашних клопов справедливая?

Ключевую роль в обработке играет выбор инсектицида. Качественные, профессиональные препараты для уничтожения клопов и других насекомых доступны для продажи только людям, обладающим лицензией на осуществление санитарно-эпидемиологических работ, а также юридическим лицам. Средства для обработки от клопов продаются канистрах и упаковках, объемом от 1-5 литров и более. Наиболее дешевые и наименее эффективные — отечественные, они имеют ряд недостатков (неприятный запах, токсичность) и, как правило, требуют повторного применения. Стопроцентную гарантию уничтожения клопов, без постороннего запаха и вреда для здоровья заказчиков, могут обещать только дезинсекторы, которые применяют импортные препараты нового поколения. Это инсектициды, стоимость которых начинается от 2500 рублей за литр, и которые в связи с повышением курса доллара с 1 января 2015 года подорожали примерно в два раза. Обработка таким качественным препаратом не может стоить 1000-1500 рублей, это элементарно невыгодно. Именно поэтому, на ценообразование услуги по уничтожению клопов влияет качество и стоимость инсектицида.

Обратиться в СЭС или частные службы дезинфекции?

Имеет значение также квалификация мастера. Только опытный специалист способен адекватно оценить фронт работ и правильно приготовить раствор, который станет губительным для клопов. Такие профессионалы вкладывали силы и деньги в свое обучение, проходили курсы, получали сертификаты и лицензии. Они приобретают инструменты и препараты за свой счет, причем, как правило, не экономят на качестве оборудования, защитной формы и инсектицидов. Поэтому, совершенно очевидно, что уважающий себя мастер не станет оценивать свой труд так дешево.

Следует также учесть расходы, которые несет санитарная служба и мастер ежедневно, и конкретно за ваш выезд: стоимость проезда, сотовой связи, расходы на рекламу, содержание диспетчеров, юридические услуги, налоги.

Минимальная цена за качественное, гарантированное уничтожение клопов в Москве не может быть ниже 2500-3000 рублей. Такой ценник вполне обоснован. Компании, которые предлагают подобные услуги по более низкой цене, не только не могут гарантировать результат, но и вполне могут быть обыкновенными аферистами.

Будьте бдительны и не экономьте за здоровье и безопасности ваших близких!


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26