Сколько стоит дезинфекция от клопов

 Сколько стоит дезифекция от клопов? Это актуальный вопрос для тех жителей Москвы и Московской области, которые столкнулись с этими неприятными кровососущими паразитами и хотят начать борьбу с клопами. Цена, зачастую, становится решающим фактором при выборе санитарной службы.
Отвечаем: дезинфекция от клопов — это изначально неправильная формулировка запроса, и сколько стоит такая услуга вам никто ответить не может. Дело в том, что дезинфекция — это борьба с клопами и вирусными инфекциями и бактериями, а клопов в квартирах, общежитиях и гостиницах уничтожают посредством дезинсекции. Дезинсекция — это общее название санитарных мероприятий, направленных на уничтожение насекомых, в том числе и клопов.

Уничтожение клопов санитарными службами

Компания “Топ Сервис” проводит как дезинфекцию для борьбы с клопами, так и дезинсекцию помещений и от клопов по рыночным ценам. Стоимость услуги определяется размером объекта обработки и его местонахождением.

Метраж обрабатываемой квартиры или общежития напрямую влияет на то, какое количество препарата-инсектицида будет использовано мастером. Условно говоря, цена за обработку трехкомнатной квартиру выше, чем за однокомнатную вовсе не потому, что мастер прикинул, что в трехкомнатной могут жить более обеспеченные клиенты. Дело в том, что на опрыскивание трех комнат требуется больший расход препарата, чем на однокомнатную. Добросовестные мастера используют в своей работе профессиональные инсектициды импортного производства, которые поставляются в Россию из-за рубежа и продаются по ценам посредников — официальных магазинов-складов, обладающих лецензией на продажу таких препаратов юридическим лицам и сертифицированным дезинсекторам. Стоимость таких препаратов привязана к курсу доллара и валюты Евросоюза. Именно поэтому качественная обработка не может быть слишком дешевой.

Цены на борьбу с клопами и дезинфекцию

Местонахождение объекта также влияет на стоимость обработки от клопов и других вредителей. Дезинсекция квартиры от клопов в центре Москвы обойдется владельцу несколько дешевле, чем, например, обработка точно такого же помещения в Московской области. Это связано с временными и материальными расходами, которые несет мастер, добираясь до отдаленного от столицы заказа. Стоимость услуги за пределами МКАД, как правило, выше не намного: надбавка обычно составляет 300-500 рублей, реже 1000 рублей.

В целом, провести калькуляцию процедуры борьбы с клопами (или как еще говорят — дезинфекции) от клопов очень просто. В нее входят стоимость препарата (исходя из расхода на квадратный метр объекта), оплата работы мастера, сопутствующие расходы — проезд, телефонные разговоры. Кроме того, в цену услуги заложен небольшой процент расходов на рекламу, содержание компанией оператора, бухгалтерии, юридического отдела.
Кстати, если вам предлагают сделать работу «подешевле» без договора, не спешите соглашаться — в таком случае, у вас не будет никаких гарантий, что обработка проведена качественно, и вы никак не сможете защитить ваши права.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26